35 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Щукин Роман Геннадьевич
28 лет

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: высшее
Проживание: Москва
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
ООО "КРАК" ресторан "Pubblico Palazzo"
с апреля 2010 по настоящее время.
Менеджер ресторана

Обязанности: • контроль работы персонала всех уровней; • организация и проведение торжественных мероприятий; • тренинг и обучение персонала; • выполнение обязанностей директора ресторана в ночное время; • проведение инвентаризации; • контроль выдачи блюд.
ЗАО "Эликон-М". Ресторан "МанерЪ".
с октября 2009 по апрель 2010.
Менеджер ресторана

• контроль работы персонала всех уровней; • организация и проведение торжественных мероприятий; • тренинг и обучение персонала; • проведение инвентаризации; • контроль выдачи блюд.
ЗАО «КРЦ «М-клуб» (культурно-развлекательный центр) Ресторан "Сол"
с января 2006 по сентябрь 2009.
менеджер ресторана

Обязанности: • контроль работы персонала всех уровней; • организация и проведение торжественных мероприятий; • тренинг и обучение персонала; • выполнение обязанностей директора ресторана в ночное время; • проведение инвентаризации; • контроль выдачи блюд.
ЗАО «КРЦ «М-клуб» Ресторан "Сол"
с января 2004 по январь 2006.
официант ресторана

Обязанности: • встреча и обслуживание гостей: • обслуживание торжественных мероприятий; • помощь в работе менеджеру.
Ресторан "Вишневый сад"
с января 2003 по январь 2004.
старший официант

Обязанности: • встреча и обслуживание гостей: • обслуживание торжественных мероприятий; • помощь в работе менеджеру; • обучение персонала.
Ресторан "Ермак"
с января 2001 по январь 2003.
помощник официанта

официант.


Образование:
Основное: высшее
Международная академия бизнеса и управления. "Экономика и управление на предприятии туризма и гостинично-ресторанного хозяйства", 2009- г., специалист
Специальность: Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса.
Российский химико-технологический университет, 2000-2006 г., специалист
Специальность: инженер-технолог
Консалтинговый ресторанный центр, 2000-2001 г., специалист
Специальность: официант-бармен 4 разаряда, менеджер ресторанного бизнеса
Повышение квалификации
Квалификация: Управляющий. директор ресторана.
Учебное заведение: HOTRES
Год получения: 2010
Квалификация: Управляющий. директор ресторана.
Название курса (экзамена): Курсы управляющих, директоров ресторанов


Профессиональные навыки:
Контроль работы персонала всех уровней‚ составление графика работ‚ подготовка и проведение торжественных мероприятий на самом высоком уровне‚ тренинг персонала‚ инвентаризация и закупка‚ калькуляция‚ знание европейской‚ итальянской‚ японской‚ узбекской кухни.


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: есть
Возможность командировок: есть

О себе: Исполнительность‚ ответственность‚ инициативность‚ коммуникабельность‚ постоянное повышение профессионального уровня‚ знание немецкого языка.

Иностранные языки
Немецкий: продвинутый

Рекомендации:
Хамитов, Директор ресторана
9253796

Контактная информация: