|
|||
![]() 35 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Щукин Роман Геннадьевич
28 лет Опыт в аналогичной должности: более 5 лет Образование: высшее Проживание: Москва Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы: ООО "КРАК" ресторан "Pubblico Palazzo" с апреля 2010 по настоящее время. Менеджер ресторана Обязанности: • контроль работы персонала всех уровней; • организация и проведение торжественных мероприятий; • тренинг и обучение персонала; • выполнение обязанностей директора ресторана в ночное время; • проведение инвентаризации; • контроль выдачи блюд. ЗАО "Эликон-М". Ресторан "МанерЪ". с октября 2009 по апрель 2010. Менеджер ресторана • контроль работы персонала всех уровней; • организация и проведение торжественных мероприятий; • тренинг и обучение персонала; • проведение инвентаризации; • контроль выдачи блюд. ЗАО «КРЦ «М-клуб» (культурно-развлекательный центр) Ресторан "Сол" с января 2006 по сентябрь 2009. менеджер ресторана Обязанности: • контроль работы персонала всех уровней; • организация и проведение торжественных мероприятий; • тренинг и обучение персонала; • выполнение обязанностей директора ресторана в ночное время; • проведение инвентаризации; • контроль выдачи блюд. ЗАО «КРЦ «М-клуб» Ресторан "Сол" с января 2004 по январь 2006. официант ресторана Обязанности: • встреча и обслуживание гостей: • обслуживание торжественных мероприятий; • помощь в работе менеджеру. Ресторан "Вишневый сад" с января 2003 по январь 2004. старший официант Обязанности: • встреча и обслуживание гостей: • обслуживание торжественных мероприятий; • помощь в работе менеджеру; • обучение персонала. Ресторан "Ермак" с января 2001 по январь 2003. помощник официанта официант. Образование: Основное: высшее Международная академия бизнеса и управления. "Экономика и управление на предприятии туризма и гостинично-ресторанного хозяйства", 2009- г., специалист Специальность: Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса. Российский химико-технологический университет, 2000-2006 г., специалист Специальность: инженер-технолог Консалтинговый ресторанный центр, 2000-2001 г., специалист Специальность: официант-бармен 4 разаряда, менеджер ресторанного бизнеса Повышение квалификации Квалификация: Управляющий. директор ресторана. Учебное заведение: HOTRES Год получения: 2010 Квалификация: Управляющий. директор ресторана. Название курса (экзамена): Курсы управляющих, директоров ресторанов Профессиональные навыки: Контроль работы персонала всех уровней‚ составление графика работ‚ подготовка и проведение торжественных мероприятий на самом высоком уровне‚ тренинг персонала‚ инвентаризация и закупка‚ калькуляция‚ знание европейской‚ итальянской‚ японской‚ узбекской кухни. Дополнительные сведения: Семейное положение: женат Дети: есть Возможность командировок: есть О себе: Исполнительность‚ ответственность‚ инициативность‚ коммуникабельность‚ постоянное повышение профессионального уровня‚ знание немецкого языка. Иностранные языки Немецкий: продвинутый Рекомендации: Хамитов, Директор ресторана 9253796 Контактная информация:Похожие резюме
Менеджер ресторана
з.п.: 60 000 руб
Менеджер ресторана
з.п.: 35 000 руб
Менеджер ресторана, администратор зала
з.п.: 25 000 руб
Менеджер ресторана
з.п.: 44 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |