35 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Декабрь 2015 — февраль 2016
3 месяца
OOO Росинтер Ресторантс
ресторан

заместитель директора
Организация открытия/закрытия всех подразделений ресторана. Контроль за исправностью оборудования в течении смены. Контроль за укомплектованностью смены во всех подразделениях, первичный набор персонала любой позиции, ведение и контроль документооборота по всем подразделениям ресторана .Проведение ревизии. Мотивация сотрудников на достижение высоких результатов. Контроль за соблюдением стандартов. Поддержка постоянной связи с гостями, их пожеланиями и мнениями. Анализ показателя продуктивности работы персонала. Работа с R-keeper.

Март 2011 — декабрь 2015
4 года 10 месяцев
ПИР, ООО ГК
Нижний Новгород, www.pir.nnov.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
Координация и оценка работы всего персонала( контроль качества и своевременности обслуживания,соблюдения этики и культуры поведения в отношении с гостями, трудовой дисциплины). Стимулирование и обучние персонала на достижение более высокого уровня сервиса в соответствии с общей политикой организации.
Ведение работы с представителями всех контролирующих организаций.
Работа с гостями, создание и поддержание доброжелательной атмосферы, атмосферы гостеприимства в заведении.
Ежедневные собрания с работниками зала.
Решение конфликтных вопросов.
Ведение рабочей документации(графики работы персонала, кассовые отчеты, график отпусков, инвентаризация).
Работа с R-Keeper и с кассовой программой.

Август 2009 — апрель 2011
1 год 9 месяцев
Мобильные ТелеСистемы (МТС)
Телекоммуникации, связь

Специалист группы продаж и консультирования
Прием и регистарация телефонных звонков путем консультирования абонентов с последующей продажей услуг и CRM-акций компании.
Работа с претензионными абонентами. Разрешение конфликтных ситуаций, а также технических вопросов.

Июнь 2007 — февраль 2008
9 месяцев
ООО "Креми" Бар-клуб "Шизгара"
Нижний Новгород
ресторан
бармен
Открытие бара с 0, работа за активной барной стойкой, проведение мастер-классов для официантов по алкогольной продукции и коктейлям

Контактная информация: