|
|||
35 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Декабрь 2015 — февраль 2016
3 месяца OOO Росинтер Ресторантс ресторан заместитель директора Организация открытия/закрытия всех подразделений ресторана. Контроль за исправностью оборудования в течении смены. Контроль за укомплектованностью смены во всех подразделениях, первичный набор персонала любой позиции, ведение и контроль документооборота по всем подразделениям ресторана .Проведение ревизии. Мотивация сотрудников на достижение высоких результатов. Контроль за соблюдением стандартов. Поддержка постоянной связи с гостями, их пожеланиями и мнениями. Анализ показателя продуктивности работы персонала. Работа с R-keeper. Март 2011 — декабрь 2015 4 года 10 месяцев ПИР, ООО ГК Нижний Новгород, www.pir.nnov.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Менеджер ресторана Координация и оценка работы всего персонала( контроль качества и своевременности обслуживания,соблюдения этики и культуры поведения в отношении с гостями, трудовой дисциплины). Стимулирование и обучние персонала на достижение более высокого уровня сервиса в соответствии с общей политикой организации. Ведение работы с представителями всех контролирующих организаций. Работа с гостями, создание и поддержание доброжелательной атмосферы, атмосферы гостеприимства в заведении. Ежедневные собрания с работниками зала. Решение конфликтных вопросов. Ведение рабочей документации(графики работы персонала, кассовые отчеты, график отпусков, инвентаризация). Работа с R-Keeper и с кассовой программой. Август 2009 — апрель 2011 1 год 9 месяцев Мобильные ТелеСистемы (МТС) Телекоммуникации, связь Специалист группы продаж и консультирования Прием и регистарация телефонных звонков путем консультирования абонентов с последующей продажей услуг и CRM-акций компании. Работа с претензионными абонентами. Разрешение конфликтных ситуаций, а также технических вопросов. Июнь 2007 — февраль 2008 9 месяцев ООО "Креми" Бар-клуб "Шизгара" Нижний Новгород ресторан бармен Открытие бара с 0, работа за активной барной стойкой, проведение мастер-классов для официантов по алкогольной продукции и коктейлям Контактная информация:Похожие резюме
Менеджер ресторана
з.п.: 60 000 руб
Менеджер ресторана, администратор зала
з.п.: 25 000 руб
Менеджер ресторана
з.п.: 44 000 руб
Менеджер ресторана
з.п.: 35 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |