35 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Режим работы: постоянная работа, сменный график, на территории работодателя
Опыт работы
Сейчас
Заместитель директора
(Руководитель среднего звена)
Февраль 2013 - настоящее время (5 месяцев), ОооВьеткафе Сити (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Оформление сотрудников,составление графиков,проведение собраний официантами,барменами так и с работниками кухни.Проведение минни-тренингов.Постановка целей для официантов по продажам,Постановка целей на увеличение чека.Анализ продаж официантов за неделю и месяц.Сравнение работы ресторана с пред.годами.Введение работы бара,контроль сертификатов по напиткам и по кухне.Контроль и заказ хоз.товаров.Введение поставок,приём поставок. Инкассация-делают зам директора,то есть Я!Введение счетов ресторана.Введение всех отчётностей ресторана.Работа с кассовой системой.программа р кипер-естественно.Решение конфликтных ситуаций с готями. Проверка рабочих станций, санитария:бар,кухня.Очень бы хотелось работать в Вашей компании.
Ранее
Менеджер
(Руководитель среднего звена)
Октябрь 2012 - Февраль 2013 (4 месяца), Ооо кофеюшка (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составленике графика,контроль работы заведения.

Старший официант
(Рабочий, служащий)
Март 2011 - Сентябрь 2012 (1 год и 6 месяцев), Кареас барвиха (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Обслуживание гостей по шагам сервиса,заказ десертов и выставления их на витрины,повысили до ст.официанта.
Образование высшее

чгу им.Ульянова
2012, Факультет/специальность: Журналистики пиар и реклама
Иностранные языки и прочие навыки

Английский - начальный
Проф. навыки
Оформление сотрудников,составление графиков,проведение собраний официантами,барменами так и с работниками кухни.Проведение минни-тренингов.Постановка целей для официантов по продажам,Постановка целей на увеличение чека.Анализ продаж официантов за неделю и месяц.Сравнение работы ресторана с пред.годами.Введение работы бара,контроль сертификатов по напиткам и по кухне.Контроль и заказ хоз.товаров.Введение поставок,приём поставок. Инкассация-делают зам директора,то есть Я!Введение счетов ресторана.Введение всех отчётностей ресторана.Работа с кассовой системой.программа р кипер-естественно.Решение конфликтных ситуаций с готями. Проверка рабочих станций, санитария:бар,кухня.Ежемесяные инвентаризации.Очень бы хотелось работать в Вашей компании.

+ Есть права категории "B" и личный автомобиль
+ Есть медицинская книжка

Контактная информация: