|
|||
![]() 35 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Режим работы: постоянная работа, сменный график, на территории работодателя
Опыт работы Сейчас Заместитель директора (Руководитель среднего звена) Февраль 2013 - настоящее время (5 месяцев), ОооВьеткафе Сити (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Оформление сотрудников,составление графиков,проведение собраний официантами,барменами так и с работниками кухни.Проведение минни-тренингов.Постановка целей для официантов по продажам,Постановка целей на увеличение чека.Анализ продаж официантов за неделю и месяц.Сравнение работы ресторана с пред.годами.Введение работы бара,контроль сертификатов по напиткам и по кухне.Контроль и заказ хоз.товаров.Введение поставок,приём поставок. Инкассация-делают зам директора,то есть Я!Введение счетов ресторана.Введение всех отчётностей ресторана.Работа с кассовой системой.программа р кипер-естественно.Решение конфликтных ситуаций с готями. Проверка рабочих станций, санитария:бар,кухня.Очень бы хотелось работать в Вашей компании. Ранее Менеджер (Руководитель среднего звена) Октябрь 2012 - Февраль 2013 (4 месяца), Ооо кофеюшка (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Составленике графика,контроль работы заведения. → Старший официант (Рабочий, служащий) Март 2011 - Сентябрь 2012 (1 год и 6 месяцев), Кареас барвиха (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Обслуживание гостей по шагам сервиса,заказ десертов и выставления их на витрины,повысили до ст.официанта. Образование высшее чгу им.Ульянова 2012, Факультет/специальность: Журналистики пиар и реклама Иностранные языки и прочие навыки Английский - начальный Проф. навыки Оформление сотрудников,составление графиков,проведение собраний официантами,барменами так и с работниками кухни.Проведение минни-тренингов.Постановка целей для официантов по продажам,Постановка целей на увеличение чека.Анализ продаж официантов за неделю и месяц.Сравнение работы ресторана с пред.годами.Введение работы бара,контроль сертификатов по напиткам и по кухне.Контроль и заказ хоз.товаров.Введение поставок,приём поставок. Инкассация-делают зам директора,то есть Я!Введение счетов ресторана.Введение всех отчётностей ресторана.Работа с кассовой системой.программа р кипер-естественно.Решение конфликтных ситуаций с готями. Проверка рабочих станций, санитария:бар,кухня.Ежемесяные инвентаризации.Очень бы хотелось работать в Вашей компании. + Есть права категории "B" и личный автомобиль + Есть медицинская книжка Контактная информация:Похожие резюме
Менеджер ресторана
з.п.: 60 000 руб
Менеджер ресторана
з.п.: 35 000 руб
Менеджер ресторана, администратор зала
з.п.: 25 000 руб
Менеджер ресторана
з.п.: 44 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |