25 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

ФИО: Алексеенко Максим Валерьевич

Город: Москва

Возраст: 26
Пол: мужской
Семейное положение: холост

График: не важно

Стаж: более 5 лет
Опыт:
Свободное владение компьютеромR-keeper, StoreHouse, Sheltor,Word, Excel,, Access, Outlook, PowerPoint, Internet Explorer , имею опыт в, администрировании баз ресторана ,калькуляция и занос блюд в, справочники. Установка ПО и подержание работоспособности на 18 рабочих , 03.2010 - 10.2010 Руководитель службы ресторанного сервиса, Феодосия, отель Атлантик, Обеспечение прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана: - постоянная ориентация на качество и прибыль, - создание эффективно действующей бизнес модели : персонал/качество -, гости/увеличение продаж/оборота - уменьшение cost/расходов, Оперативное управление рестораном: - проведение мероприятий по увеличению объёма продаж (тренинги по, продажам/обслуживанию,потребности гостей,продвижение новых услуг,банкеты), - набор и обучение персонала,создание Рабочего коллектива, здоровой, атмосферы и мотивации к гостям, - управление производственным процессом (качество/себестоимость), - финансовой, коммерческой и хозяйственной деятельностью, - координация качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана, - организация внедрения инноваций в работу ресторана, - оптимизация расходов (контроль использования материально-технических, ресурсов), - работа с поставщиками (контроль себестоимости и цена/качество/условия), - разработка и ведение внутренней и внешней (разрешительной) документации, - санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана, - взаимодействие с органами государственного контроля, - Контроль составления плановой калькуляции цен,, - Обеспечение увеличения товарооборота, валового дохода и рентабельности, заведения и повышения качества обслуживания клиентов,, - Обеспечение соблюдения рестораном политики компании в сфере обслуживания, - Разработка стандартов (инструкций) для персонала ресторана, - Анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов, работы, принятие мер по повышению квалификации сотрудников,, - Проведение текущих ремонтов помещения ресторана, его благоустройство., - Введение нового меню,, - Анализ состояния и тенденций развития ценовой стратегии в ресторанном, деле, - Работа с государственными структурами,, - Отчетность, бюджетирование, 10.2009 - 12.2009 Директор АЗК, Феодосия, ООО "УТЭК", Участие в проекте открытия и запуска нового АЗК с начала работ по реализации, проекта, - Организация и планирование работы предприятия, создание структурной модели, предприятия, - Формирование внутренней политики предприятия, разработка программ, мотивации и развития предприятия, подбор и тренинги персонала, - Формирование бюджета предприятия и контроль его выполнения, - Разработка механизмов взаимодействия структурных подразделений предприятия, - Взаимодействие с контролирующими органами, - Организация эффективного сотрудничества с компаниями-поставщиками, - Разработка концепции продаж АЗК, формирование методов их увеличения., Анализ динамики продаж, основных показателей работы предприятия, 04.2009 - 09.2009 Директор АЗС, Феодосия, ООО "Атан Крым", - организация работы по обслуживанию на АЗК (работа оператора,, продавца-консультанта, помощника оператора),, - работа с поставщиками продуктов питания в магазин на АЗК (оформление, заявок на поставки продуктов питания, утверждение нового ассортиментного, перечня магазина), - ежедневный контроль обслуживания гостей, - подбор персонала, проведение тренингов, направленных на повышение, квалификации разрядности., 06.2008 - 04.2009 Администратор, Ленино, ООО "Дайвинг Центр Интернешинал"отель Бирюзовая Бухта, - организация работ по комплексному автоматизированию гостиничного комплекса, на 150 человек с тремя ресторанами,, - работа с суббподрядчиками,, - заключения договоров с суббподрядчиками, контроль выполненых работ и прием, в эксплуатацию, 03.2007 - 04.2008Барменеджер, Феодосия, ООО"Отдых - Сервис" отель"Алые Паруса", - разработка карты бара, - работа с поставщиками с единичной продукцией,, - ведение учёта, журналов приёма пересдач, кассовой книги,, - обучение песонала., 09.2006 - 02.2007Бармен, Феодосия, ООО Александрит Ресторан @Sunrise@, Организация работы бара,ведение учёта,приготовление блюд согласно, калькулькуляции,

Контактная информация: