60 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Свердловская область

Информация о соискателе:

ФИО: Евгений

Город: Екатеринбург

Возраст: 45
Пол: мужской
Семейное положение: женат

График: полный рабочий день

Стаж: более 5 лет
Опыт:
Обучение в 2000 году у ведущих шеф поваров г Москвы, зарубежных специалистов. Участие в мастер классах по направлению Японская кухня. Блюда на гриле., -Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и качества блюд,, -Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных норм и правил,, -Контроль ассортимента кухни ресторана и периодическое обновление меню,, -Анализ себестоимости‚ ведение статистики продаж,, -Подбор и обучение сотрудников кухни,, -Планирование закупок‚ работа с поставщиками продуктов питания,, -Составление технологических карт., -Составление Калькуляционных карт., -Опыт выездного обслуживания ., -Составление графика работы поваров и распределение работ на производстве., - Знание программ R-Keeper, Storhaus,, - Подбор оборудования для ресторана кафе ., - Опыт открытия предприятия с нуля., -Стрессоустойчив, трудолюбив., -Своя команда высококвалифицированных специалистов поваров,

Образование: 400119999

Контактная информация: