40 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Свердловская область

Информация о соискателе:

ФИО: Данилкин Илья Викторович

Город: Екатеринбург

Возраст: 30
Пол: мужской

График: полный рабочий день

Навыки:
Своими основными качествами считаю инициативность, коммуникабельность, ответственность, аккуратность, чистоплотность, исполнительность, услужливость стрессоустойчивость, выносливость, лояльность.,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СЕБЕ: 1983 г.р., холост. Детей нет,, Проживаю по адресу: г. Екатеринбург, ул. Сулимова, д.28,, Родной город: Североуральск,, ОБРАЗОВАНИЕ: , 2002-2003 гг. ПУ 76 г. Североуральска, Специальность: Повар - кондитер, 2003 2005 гг. Служба ВЧ 48548 (Повар войскового питания), ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: , март 2013 – сентябрь 2013, Бренд-шеф, кафе "ТО и СЁ" (Екатеринбург) , Обязанности, достижения: Разработка меню,сезонных спец.предложений поиск подбор и обучения персонала,работа с поставщиками,мониторинг цен поставщиков,оптимизация заявок,оптимизация работы кухни,составления графиков работы поваров,мониторинг продаж.Контроль качества приготовленных блюд., 2011 - 03.2013 г. Ресторан Русь великая, Занимаемая должность: Су-шеф, График работы: 5/2, 2008 2011 гг. Кафе-бар Микс, Занимаемая должность: Су-шеф, График работы: 3/3, 2007 2008 гг. Кафе 7 Королевство, Занимаемая должность: Су-шеф, График работы: 2/2, 2005 2007 гг. Ресторан Базар, Занимаемая должность: Повар, График работы: 2/2, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРУДОВЫЕ НАВЫКИ: Могу применять знания и опыт в соответствии с опытом и исполняемыми в настоящее время должностными обязанностями,, Знание ПК на уровне опытного пользователя,, MS Word, MS Excel, Rkeeper, Знание кухни: японская, русская, тайская, китайская, американская, европейская, корейская,, Составление меню, раскрутка заведения с нуля, организация работы кухни, составление ттк, составление заявок по продуктам и оборудованию, составление графика работы кухни, работа в команде., ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Сохранность корпоративных секретов гарантирую,, Здоровье хорошее, мед. книжка есть., В свободное время организовываю банкеты., Также проводил мастер классы по различным кухням. Умею обучать новый персонал японской,русской и европейской кухням, Портфолио http://yl157.narod2.ru/,

Контактная информация:

Похожие резюме

Шеф-повар з.п.: 60 000 руб
Шеф-повар з.п.: 45 000 руб
Шеф-повар з.п.: 40 000 руб
Шеф-повар з.п.: 40 000 руб