50 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: неполное высшее
График: полный рабочий день
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
ABS Electro
с февраля 2008 по февраль 2011.
Менеджер службы приема
Управление службой приема в администрации президента компаниии

Рестораны г. Москвы
с ноября 1998 по ноябрь 2007.
Менеджер ресторана
Работала в ресторанах:"Яръ","Хлестакофф","Ducet XO",морской клуб"Адмирал","Ветерок","Третьяков Лонж", "Грандъ-Опера", "Шато" и т.д.


Образование:
Основное: неполное высшее
МЭФИ, 2001-2003 г., неполное высшее
Специальность: Менеджмент


Профессиональные навыки:
Управление персоналом‚ формирование команды ( подбор‚ обучение и помощ в адаптациии нового персонала)‚ обеспечение высокого уровня обслуживания гостей‚ качества предоставляемых услуг‚ работа в зале‚ организация и проведения банкетов‚ организация шоу программ. Организация деятельности ресторана‚ взаимодействие с поставщиками‚ планирование заказа на продукты‚ контроль сроков‚ ассортимента‚ количества и качества доставки. Составление еженедельного графика работы сотрудников‚ ведение табеля учета рабочего времени‚ распределение обязанностей между сотрудниками ресторана‚ контроль соблюдения персоналом стандартов компании. Организация и непосредственное участие в инвентаризации‚ составление отчетов по деятельности ресторана. Решение административных‚ финансовых и хозяйственных вопросов. Решение конфликтных ситуаций с гостями‚ кассовые операции (открытие‚ закрытие дня‚ кредитные карточки‚ R- Kepeer‚ Micros‚ Bestiary‚ ПК).


Дополнительные сведения:
Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: нет

О себе: Рассматриваю позиции не только в ресторанном бизнесе.
Москвичка‚ 33 лет‚ без детей‚ аккуратна‚ легко обучаема‚ исполнительна‚ коммуникабельна‚ обязательна‚ добросовестна‚ ответственна.Хорошие организаторские способности‚ сильные лидерские качества‚ активность‚ мобильность‚ высокий уровень самоорганизованности‚ умение самостоятельно принимать решения‚ позитивность. Хорошее знание сервиса - опыт работы в ресторанах класса "премиум" свыше 9 лет (менеджером‚ помощником менеджера‚официантом).

Знание европейской‚ русской‚ итальянской‚ французской‚ средиземноморской кухни‚ фьюжн.

Иностранные языки
Немецкий: начальный
Английский: начальный

Контактная информация: