27 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: высшее
График: полный рабочий день
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
Кафе "Адажио"
с июня 2010 по настоящее время.
Администратор
Контроль работы зала, работа с поставщиками, прием и проведение банкетов, отчеты руководству.

Ресторан "Торо Гриль бар"
с августа 2009 по февраль 2010.
Бармен-кассир
Продажа алкогольной продукции. Снятие остатков и предоставление их в бухгалтерию, работа с R-keepe.

Ресторан "Рубенс"
с февраля 2008 по май 2009.
Барменеджер
Работа с поставщиками,заказ алкогольной продукции, контроль работы бара, составление отчетов, проведение инвентаризации.

Ресторан "НКонг"
с сентября 2007 по январь 2008.
Барменеджер
Составление как коктейльной так и винной карты‚проведение инвентаризации в баре‚составление отчётов и предоставление их в бухгалтерию, работа с поставщиками , контроль работы барменов.

Ресторан "Рубенс"
с февраля 2005 по август 2007.
Бармен
Продажа алкогольной продукции. Снятие остатков и предоставление их в бухгалтерию.

Ресторан "Эссе"
с ноября 2003 по декабрь 2004.
Бармен
Классификация алкогольных напитков,классификация коктейлей,этикет, работа с R-keeper.

Клуб-Ресторан "Пипл"
с октября 2000 по сентябрь 2003.
Бармен
Подача напитков,техническое обслуживание в баре,этикет,работа с R-keepe


Образование:
Основное: высшее
МЭСИ (Московский Экономико-статистический институт), 2001-2007 г., высшее (специалист)
Специальность: Менеджер, Управление персоналом


Профессиональные навыки:
Знание этикета‚ сервиса‚ барной карты(классификация коктейлей ‚ алкагольных напитков)‚ составлекние как коктейльной так и винной карты‚ провидение инвентаризации ‚ составление отчетов для бухгалтерии.Опыт управления коллективом ~ 25 человек(официанты‚ бармены).
Ответственен ‚ понктуален‚ комуникабелен.
Уверенный пользователь РС и R-keeper .


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: есть

Иностранные языки
Английский: начальный

Контактная информация: