35 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Куксик Сергей Васильевич

Город: Новосибирск

Возраст: 37
Пол: мужской
Семейное положение: женат

График: полный рабочий день

Навыки:
ответственность,пунктуальность,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
ООО «Акцент» (Гостиничный комплекс «Три Версты»), ноябрь 2011 – май 2013 – управляющий ресторана (в штате 12 человек), •Управление и контроль бесперебойной работы ресторана/кафе,, •Прием, организация и управление банкетами,, •Разработка и внедрение ежемесячных, сезонных, банкетных, фуршетных новинок, согласно маркетингового плана предприятия,, •Постановка и контроль производственного процесса кухни и зала,, •Разработка блюд меню согласно концепции ресторана,, •Ведение операционной деятельности,, •Решение организационных вопросов,, •Подбор, обучение и адаптация персонала, внедрение прогрессивных форм обслуживания и организации труда,, •Составление рабочих графиков и учет рабочего времени персонала,, •Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами,, •Учет товарных остатков, проведение ежемесячной инвентаризации,, •Работа с контрагентами по заказу, доставке продуктов,, •Контроль правильности эксплуатации оборудования, проведение инструктажей по технологии приготовления пищи,, •Разработка стандартов, должностных инструкций предприятия, контроль за их исполнением,, •Разработка и утверждение бюджета, контроль его исполнения,, •Контроль затрат и себестоимости готовой продукции., •Создание и работа с устойчивой клиентской базой., ООО «Арена С», январь 2011 - ноябрь 2011 – су-шеф (в штате 18 человек) , ООО «Гостиница «Ареда 3», май 2009 - апрель 2010 – директор гостиничного комплекса, шеф-повар (в штате 40 человек), •Полное руководство гостиничным комплексом (отель, ресторан)., ООО «Бар-ресторан «Пять элементов», февраль 2006 – январь 2009 – директор ресторана (в штате 25 человек), ООО «Парис-сервис», март 2004 – декабрь 2005 – директор ресторана на теплоходе «Парис», шеф-повар (в штате 30 человек),

Дополнительное образование:
1991-1996гг. – Новосибирский технологический техникум питания•Технология продуктов общественного питания,•Повар 5 разряда,•Технолог общественного питания.

Контактная информация: