30 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Аубакиров Ренат Сергеевич

Город: Новосибирск

Возраст: 24
Пол: мужской
Семейное положение: холост

График: полный рабочий день

Навыки:
Знание компьютера: Продвинутый пользователь ПК. Профессиональное знание офисных Microsoft Office, растровых Adobe PhotoShop , векторных CorelDraw, монтажных программ Adobe Premiere. Знание программы по автоматизации ресторана IIKO, Есть водительские права и личный автомобиль. ,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
2007-2008 год, Повар холодного цеха, переведен в повара суши, ресторан «Аригато», г. Новосибирск, 2008 год, Повар горячего цеха бар «Рок-Сити», 2009 год, Повар суши, переведен в повар-бригадир кафе – бар «Якитория» г. Новосибирск, 2010 год, Су-шеф, суши бар «zebra» г. Новосибирск, 2010 – 2011 , Помощник руководителя ООО «Живой – дом»., В подчинении: 25 человек , Обязанности: Работа с клиентской базой, поиск и привлечение новых клиентов, проведение переговоров, заключение договоров о поставке продукции, обеспечение выполнения плановых показателей на вверенной территории, выполнение полного цикла торгового визита, контроль дебиторской задолженности. Заключение договоров строительного подряда, с графиком работ, поставок строй - материала, механизмов оплаты. Бюджетирование и планирование расходов, контроль себестоимости, организация работы и управление персоналом. Организация руководства в отсутствие руководителя. Работа с финансовой отчетностью. Мониторинг поставщиков, контроль закупок. Осуществления ввода объектов в эксплуатацию. , Открытие нового филиала в г. Барнаул. Участие в выставках. , 2011 – 2012, Шеф повар, заведующий производством кафе «Co.mein», В подчинении 10 человек., Обязанности: Открытие кафе (с нуля). , Управление коммерческой деятельностью предприятия, взаимодействие с поставщиками, планирование заказов, контроль сроков и ассортимента поставки, участие в подборе и обучении персонала, обучение стандартам качества обслуживания. , Бюджетирование и планирование, внедрение и поддержание стандартов сервиса, контроль себестоимости, организация работы и управление персоналом. Подбор и тестирование персонала Руководство работой зала, бара, кухни вспомогательных служб. Проведение инвентаризации. Разработка меню, коктельной карты, кофейной карты, стандартов дизайна блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Соблюдение санитарных норм. Кухня: европейская, японская, фаст-фуд., Организация корпоративных мероприятий, банкетов. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана. Контроль над приготовлением блюд. Регулярное проведение дегустаций. Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана., Планирование. Контроль над ведением бухгалтерской документации., Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.)., 2012 - 2013 (декабрь-июнь), Шеф повар, управляющий суши доставка «Оки доки», В подчинении 12 челове, Обязанности: Start up суши доставки, Открытие двух филиалов суши доставки. Составление технологических и нормативных документов. Составление меню. Контроль и поиск поставщиков, обучение персонала. Ведение финансовой отчетности. Просчет и контроль себестоимости. Поиск и обучение персонала. Раскрутка заведения. , 2013 (июль) , Управляющий кафе «Co.mein», В подчинении 25 человек., Обязанности: Стратегическое планирование работы, составление графиков работы, планов продаж, планов продвижения. Организация работы предприятия по всем направлениям (в том числе работа с поставщиками, гостями, сотрудниками, проверяющими организациями). Общее руководство хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия.Планирование, постановка целей и задач, контроль и оценка результатов работы сотрудников.Ответственность за финансовый результат. Подготовка конкретных программ развития и реструктуризации предприятия. Руководство и контроль над работой персонала, составление регламента для сотрудников. Финансовый контроль и отчетность, анализ доходов и расходов.,

Дополнительное образование:
Член гильдии шеф-поваров

Контактная информация: