50 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Киселев Илья Борисович
Год рождения: 1980

Пожелания к будущей работе:
Должность: Управляющий ресторана
Область деятельности: Рестораны, питание
Зарплата (минимум): 50000 RUB/мес.


Опыт работы:
Более 5 лет

ресторан Иппон, с июля 2010 по настоящее время
Должность: управляющий ресторана
Обязанности:
* Открытие ресторана, оформление разрешительной документации;
* Общий контроль работы ресторана, осуществление операционной деятельности ресторана;
* Бюджетирование и планирование расходов;
* Анализ текущей деятельности ресторана;
* Работа с поставщиками (поиск поставщиков, переговоры и заключение договоров);
* Разработка и организация рекламных кампаний;
* Организация проведения банкетов;
* Разработка меню, винных карт, контроль уровня цен;
* Подбор и обучение персонала;
* Учет и организация рабочего времени персонала, составление табелей по расчету з/п, премирование и удержание

Мини-маркет И-ком, с августа 2009 по июнь 2010
Должность: генеральный директор
Обязанности:
* Общий контроль работы предприятия;
* Бюджетирование и планирование расходов;
* Разработка ценовой политики;
* Анализ текущей деятельности предприятия;
* Работа с поставщиками;
* Организация и проведение рекламных акций;
* Оформление разрешительной документации;
* Разработка программы развития и расширения;
* Подбор и обучение персонала

Ресторан Ясный перец, с ноября 2004 по август 2009
Должность: Исполнительный директор
Обязанности:
* Общий контроль работы ресторана, осуществление операционной деятельности ресторана;
* Бюджетирование и планирование расходов;
* Разработка меню, винных карт, контроль уровня цен;
* Анализ текущей деятельности ресторана;
* Работа с поставщиками (поиск поставщиков, переговоры и заключение договоров);
* Разработка и организация рекламных кампаний;
* Организация проведения банкетов;
* Подбор и обучение персонала;
* Учет и организация рабочего времени персонала, составление табелей по расчету з/п, премирование и удержание

Сеть ресторанов "Нэцки", с марта 2003 по ноябрь 2004
Должность: Управляющий ресторана
Обязанности:
* Общий контроль работы ресторана, осуществление операционной деятельности ресторана;
* Разработка меню, винных карт, контроль уровня цен;
* Анализ текущей деятельности ресторана;
* Работа с поставщиками
* Разработка рекламных кампаний;
* Организация проведения банкетов;
* Разработка программы развития и обучения;
* Подбор и обучение персонала;

Ночной клуб "Шулонш", с января 2002 по март 2003
Должность: Шеф-повар
* Разработка меню‚ его корректировка.
* Разработка сезонных предложений.
* Контроль и внедрение новых тенденций и блюд.
* Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором)
* Контроль за технологией приготовления блюд.
* Контроль соблюдения санитарных норм.
* Создание единой команды поваров‚ набор‚ обучение‚ контроль деятельности работников кухни.
* Проведение инвентаризаций.

Ресторан "МАО", с декабря 2000 по январь 2002
Должность: су-шеф
Работа в смену: контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; техника безопасности; контроль сырья; контроль необходимых полуфабрикатов; контроль маркеровочных этикеток. Ведение первичной документации.


Профессиональные навыки:
* Открытие ресторана с "нуля";
* Оформление разрешительной документации;
* Разработка программы развития и расширения;
* Разработка меню‚ винных карт‚ контроль уровня цен;
* Анализ текущей деятельности ресторана;
* Разработка рекламных кампаний;
* Проведение банкетов;
* Знание кухни основных стран мира


Образование:
Основное — среднее специальное
Московская Финансово-Юридическая Академия (МФЮА) (неполное высшее), с 2008 по наст. время
Специальность: Менеджмент организации
Московский Профессиональный Лицей №318 (среднее-специальное), с 1995 по 1998
Специальность: технолог
Иностранные языки
Английский: начальный


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: нет
Личный автомобиль: есть

Контактная информация: