70 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: высшее
График: полный рабочий день
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
ООО"Золотой берег", яхт-клуб "Адмирал"
с марта 2011 по настоящее время.
Управляющий ресторанной службы
На территории клуба два ресторана, два летних кафе, огромный банкетный зал (1500 чел) для проведения мега вечеринок, два летних зала (по 300 чел), пляж и четыре бассейна. Контроль работы всех подразделений. Взаимодействие со всеми службами клуба. Расстановка персонала, проведение мега вечеринок с привлечением кейтеринговой службы. Работа с поставщиками, проведение совместных акций. Обеспечение фрипродукта от поставщиков для различных мероприятий. Подбор персонала, его адаптация, ротация, тренинги, аттестация, контроль за соблюдением стандартов сервиса. Работа с меню, введение спецпредложений. Коллегиальная разработка мер по устранению недостатков в работе и внедрению новых планов. Анализ и оптимизация затрат, мониторинг рынка услуг ресторанного бизнеса, привлечение новых партнеров для увеличения прибыли.
Работа с контролирующими органами (пожарный надзор, СЭС, департамент потребительского рынка, получение лицензий), взаимодействие с юристами компании. Заключение договоров с поставщиками и сервисными службами. Предоставление ежемесячного отчета о проделанной работе руководству.

ООО "Славутич", кафе-ресторан "Арбат 9"
с января 2009 по февраль 2011.
Управляющий
Контроль работы всех подразделений. Разработка мер по устранению недостатков в работе.
Анализ и оптимизация затрат, увеличение прибыли.
Работа с контролирующими органами (пожарный надзор, СЭС, получение лицензий).
Подбор и организация работы персонала, контроль за соблюдением стандартов сервиса, работа с меню. Заключение договоров с поставщиками и сервисными службами.
Проведение совместных акций с компаниями-поставщиками.
Предоставление финансовой отчетности для учредителей.

ООО «Ода-2», ресторан «Веранда у Дачи»
с мая 2006 по январь 2008.
Менеджер зала ресторана
Организация обслуживания в ресторане (контроль работы залов, дресс-кода хостесс, барменов и официантов и их работы, проверка рабочих мест (комплектация стейшенов), контроль работы технического персонала. Контакт с гостями: встреча и проводы гостей, помощь в выборе стола, приём заказа на напитки, консультация в выборе блюд, разрешение конфликтных ситуаций. Организация выездных банкетов для vip-персон. Организация и проведение тематических вечеринок на 1500-2000 гостей. Взаимодействие с другими службами: бухгалтерия (составление и ведение финансовой отчетности, инвентаризация, контроль и составление технологических карт и разработки меню), техническая служба (проверка оборудования, техобслуживание и ремонт)

ООО «Ода-2», ресторан «Веранда у Дачи»
с апреля 2001 по май 2006.
Менеджер бара ресторана и сомелье
Составление меню бара, контроль качества напитков, работа с поставщиками, ведение документации, руководство хозяйственной деятельностью бара. Организация и проведение акций по продаже алкогольных напитков. Работа с поставщиками вин и алкогольных напитков (отбор и дегустация вин и элитных алкогольных напитков)

ООО «Ода-2», ресторан «Царская Охота»
с июня 1999 по апрель 2001.
Бармен
Организация работы бара (ведение финансовой отчетности, инвентаризация). Приготовление напитков, увеличение ассортимента коктейлей бара. Работа с поставщиками вин и алкогольных напитков.


Образование:
Основное: высшее
МГУС Институт туризма и гостеприимства, 2000-2006 г., высшее (специалист)
Специальность: менеджер (менеджмент по туристическому и гостиничному бизнесу)
Московское СПТУ№ 168 г.Москва (сейчас колледж «Царицыно»), 1990-1991 г., среднее специальное
Специальность: официант пятого разряда со знанием иностранного языка

Повышение квалификации
Квалификация: Разговорная речь
Учебное заведение: Школа EF English First
Год получения: 2009
Квалификация: Разговорная речь
Название курса (экзамена): Курсы английского языка
Квалификация: сомелье
Учебное заведение: Школа вин «Энотрия»
Год получения: 2006
Квалификация: сомелье
Название курса (экзамена): курсы сомелье
Квалификация: бармен
Учебное заведение: Московское СПТУ№ 168 г. Москва (сейчас колледж «Царицыно»)
Год получения: 1992
Квалификация: бармен
Название курса (экзамена): Курсы барменов


Профессиональные навыки:
Windows‚ MS Office‚ R-Keeper‚ Internet - опытный пользователь
Английский язык - разговорный.
Открытие ресторана‚ финансовое планирование‚ бюджетирование‚ фин.отчетность‚ анализ состояния и прогноз развития‚ организация работы персонала‚ работа с меню‚ ценообразование‚ составление и проверка технологических карт‚ инвентаризация‚ калькулирование банкетов‚ заключение договоров на услуги и поставки‚ контроль над закупками‚ рпбота с денежной наличностью‚ кассовые отчеты (X.Z)‚ арбота с учредительными документами.
Успешный опыт общения с проверяющими инстанциями‚ знание принципов и методов ведения переговоров.
Умение управлять коллективом и быстро адаптироваться к условиям командной работы.
Умение обучать людей.
Способность самостоятельно принимать нестандартные решения.


Дополнительные сведения:
Семейное положение: холост
Дети: есть
Возможность командировок: нет
О себе: Хорошие коммуникативные навыки‚ опыт работы в команде‚ грамотная речь‚ приятная внешность‚ уравновешенность‚ стрессоустойчивость‚ быстрая обучаемость. Пунктуален‚ ответственнен‚ неконфликтен.

Иностранные языки
Английский: продвинутый

Рекомендации:
Панамарев П. А., генеральный директор
4956357982
ООО " Ода-2 "
Хромышев А. А., представитель инвесторов
89852481313
ООО "Славутич"

Контактная информация: