|
|||
![]() 70 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Краснодарский край
Информация о соискателе:
Личные данные
Ф.И.О.: Шиян Наталья Дата рождения: 27 июля 1968 Город проживания: Крым Телефон: +79780285017 Заведующий производством, Шеф-повар с 04.2013 по наст. время (3 года 5 месяцев) Туристический комплекс "Арго", Алушта с.Малореченское (Гостинично-ресторанный бизнес) Разработка нового меню. учитывая сезонность./на территории находится четыре ресторана.Каждый со своим направлением и меню/.Действующий шеф повар.Составление технологических и калькуляционных карт. Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием/Шведская линия (завтрак,обед, ужин), питание персонала(завтрак, обед, ужин),комплексные обеды и ужины и работа ресторана по меню. Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечиваю их своевременное получение со склада, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.Работа с поставщиками. Обеспечиваю на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляю меню.(Сезонное,банкетное,детское.вегетарианское) Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. Составляю график выхода поваров на работу. Шеф-повар с 10.2011 по 10.2013 (2 года) Crown Strike, Ясиноватая (развлекательный центр) Открытие заведения с нуля. Разработка полного меню ресторана и ночного клуба. Подбор персонала.Действующий Шеф-повар. Су-Шеф с 04.2010 по 10.2011 (1 год 6 месяцев) Гостиничный комплекс "Мельница", Макеевка (Гостинично-ресторанный бизнес) Разработка нового меню,технологические и калькуляционные карты,проведение банкетов, свадеб, корпоративов.Работа с поставщиками. Деми Шеф с 07.2008 по 03.2010 (1 год 8 месяцев) Гостиница "Донбасс палас" 5 звезд, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес) Повар холодного цеха. Освоила итальянскую кухню. Образование Техникум Советской торговли (Краматорский колледж Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского) Техник-технолог общественного питания, Краматорск Среднее специальное, с 09.1988 по 03.1991 (2 года 6 месяцев) Дополнительная информация о вас Способна быстро принимать решение, стрессоустойчивость в конфликтных и нестандартных ситуациях, пунктуальна и ценю это качество в других, уверенность в себе, умение убеждать и договариваться, высокая работоспособность, коммуникабельность, порядочность, работаю творчески. Контактная информация:Похожие резюме
управляющий ресторана, шеф-повар
з.п.: 60 000 руб
управляющий ресторана, шеф-повар
з.п.: 50 000 руб
Шеф-повар
з.п.: 60 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |