|
|||
40 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Новосибирская область
Информация о соискателе:
ФИО: Евгений
Город: Бердск Возраст: 26 Пол: мужской Семейное положение: холост График: полный рабочий день Навыки: Нацеленность на результат, стрессоустойчивость, умение построить команду и работать с ней, желание создавать новые вкусы., Стаж: более 5 лет Опыт: Знание русской, европейской, итальянской и японской кухни, солидный опыт в подготовке банкетов и фуршетов "под ключ", развитие предприятия с нуля, работа с поставщиками сырья и оборудования, составление тех. карт и обсчет меню, разработка и внедрение новых блюд., Дополнительное образование: Курсы барменов и официантов (НТТП), курс руководителей, самообучение (бизнес-литература, обучающие семинары) Контактная информация:Похожие резюме
Управляющий, шеф-повар, заведующий производством
з.п.: 30 000 руб
Шеф-повар, заведующий производством
з.п.: 30 000 руб
Су-шеф, заведующий производством, повар
з.п.: 35 000 руб
Шеф-повар, заведующий производством
з.п.: 25 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |