15 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Омская область

Информация о соискателе:

ФИО: Алехно Наталья Сергеевна

Город: Омск

Возраст: 29
Пол: женский
Семейное положение: замужем

График: полный рабочий день

Навыки:
Ответственность, коммуникабельность, высокая работоспособность, готовность к обучению, умение работать в команде. Без вредных привычек. Желаемый график работы: с 8-17, Сб, Вс - выходной,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
2012 г , ООО "Трейд Фуд", -изготовление тортов и пирожных и их оформление., БДОУ г Омска "Детский сад 210", 2011-2012 повар, - приготовление блюд и напитков согласно меню детского сада., ООО «Супер Дринк» кофейня «Шансонье» г. Новосибирск, 2006г -2011г менеджер смены, -организация работы персонала, -ведение кассовой отчетности, инкассация, -прием товара, -проведение инвентаризации, списание ТМЦ, -составление графика работы, учет рабочего времени, -решение конфликтных ситуаций, -проведение тренингов, аттестаций, ООО «Супер Дринк» кофейня «Шансонье» г. Новосибирск, 2005г-2006г бариста, - приготовление кофе и напитков, - проведение тренингов, аттестаций, ООО «Супер Дринк» кофейня «Шансонье» г. Новосибирск, 2004г-2005г повар-кондитер, -приготовление холодных блюд, десертов и закусок, -оформление кондитерских изделий, ООО «Лига пресс» производство г. Новосибирск, 2004г технолог, -организация работы производства пельменного и вареничного цеха, -разработка рецептур, -контроль качества продукции, Профессиональные навыки и опыт: 1.Подготовка к открытию предприятия, учет и контроль продуктов, ТМЦ, инвентаризация продуктов и ТМЦ, прием товара от поставщиков и со склада, материальная ответственность за продукты, оборудование и инвентарь. Организация работы персонала, работа с технологическими картами, соблюдение норм закладки блюда, составление меню., 2. Работа с наличными деньгами и кредитными картами, инкассация денег в банк, заполнение кассовой документации (расходные и приходные кассовые ордера, препроводительные ведомости, авансовые отчеты, журнал кассира – операционниста, кассовые книги, выдача заработной платы по расчетной ведомости)., 3. Управление персоналом свыше 10 чел. формирование кадрового резерва, общение с гостями и решение конфликтных ситуаций, планирование дневной выручки по прошлым дням, анализ рентабельности предприятия, составление графика работы сотрудников., 4. Знание программ R-keeper , 1С , Windows, MS Office, Internet, Photoshop - опытный пользователь,

Дополнительное образование:
Новосибирский технологический техникум питания (диплом с отличием)Специальность: технолог продуктов общественного питанияДополнительная квалификация:повар 5 разряда, кондитер 3 разряда

Контактная информация: