25 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Пастушкова Ирина Вячеславовна

Город: Новосибирск

Возраст: 35
Пол: женский
Семейное положение: не замужем

График: полный рабочий день

Навыки:
Профессиональные цели, Обеспечение безопасности продовольственного сырья, пищевых продуктов и готовых блюд – ради здоровья населения и сохранения его генофонда., Правильно организовывать технологический процесс приготовления блюд и изделий. Сохранять степень полезности пищи. , Стремится к увеличению товарооборота предприятия в сочетании с высокой культурой обслуживания потребителей.,
Опыт:
Основы гигиены и санитарии, технология обработки сырья и приготовления полуфабрикатов, технология приготовления отдельных групп блюд и кулинарных изделий, технология приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий, технология приготовления блюд и кулинарных изделий для специальных видов питания и блюд зарубежной кухни, контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции., Опыт работы, Старший продавец, ООО "Дола", Новосибирск,, октябрь 2007 — Июнь 2010, Обязанности: — Вежливое обслуживание покупателей. Предпродажная подготовка товаров (проверку наименования, количества, комплектности, сортности, цены, соответствия маркировки, распаковку, осмотр внешнего вида)., — Размещение и выкладка товаров по группам, видам, частоты спроса, удобства работы., — Предложение и показ товаров покупателям, оказание покупателям помощи в выборе товаров, консультации покупателей по вопросам качества товаров, о правилах ухода за товарами, о ценах, о предложении взаимозаменяемых товаров, новых и сопутствующих товаров,, — подсчет стоимости покупки, выдачу чека, обмен товаров., Мастер-бригадир, ООО "Персонал", Новосибирск,, декабрь 2004 — декабрь 2006, Обязанности: — Обеспечение процесса пищевого производства. Обеспечение необходимого режима работы оборудования. Ведение учета и отчетности., — приготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов, изделий из слоеного теста)., — Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием., — Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены., Мастер-бригадир, Новосибирское закрытое акционерное общество "ОМЕГА", Новосибирск,, март 2002 — декабрь 2004, Обязанности: — Обеспечение процесса пищевого производства. Обеспечение необходимого режима работы оборудования. Ведение учета и отчетности., — приготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и т.д.)., Шеф-повар, ООО "Золотой круг", Новосибирская область,, март 1998 — сентябрь 1998, Обязанности: — Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Закупка продовольственных товаров, сырья., — Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню., — Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены., — Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности., Кондитер, Дзержинский трест столовых. Столовая№5 при заводе имени Коминтерна, Новосибирск,, октябрь 1989 — сентябрь 1990, Обязанности: — приготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и т.д.).подготовки рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе.,

Контактная информация: