20 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Яньков Александр Евгеньевич

Город: Новосибирск

Возраст: 23
Пол: мужской
Семейное положение: холост

График: не важно

Навыки:
Молодой,трудолюбивый,ответственный,общительный,
Стаж: 3-5 лет
Опыт:
С июля 2008 по сентябрь 2008 повар-практикант ресторана ООО"Байкал-Плаза" (г.Улан-Удэ), С июня 2009 по июль 2010 повар ресторана ООО"Байкал-Плаза"(бурятская,европейская кухня) (г.Улан-Удэ). , Характер деятельности предприятия: - работа по меню, - бизнес ланчи, - выездные обслуживания (кейтеринг), - организация питания по типу "шведский стол", - организация фуршетов, Должностные обязанности и достижения: -приготовление холодных, горячих, фирменных блюд и закусок, -учёт поступающего сырья, -учёт при хранении (соблюдение сроков годности, товарного соседства), -проведение инвентаризации, -исполнение функции су-шеф повара, -составление закупочной ведомости, -контроль за соблюдением санитарных норм, -составление технико-технологических, технологических и калькуляционных карт, -разработка новых блюд, С октября 2010 по настоящее время технолог - шеф-повар кафе-траттории "Инталия"(итальянская,европейская кухня) (г.Улан-Удэ) Участие в открытии данного заведения., Характер деятельности предприятия: - работа по меню, - бизнес ланчи, - проведение банкетов, Должностные обязанности и достижения: - проведения мастер класса, - знание/навыки работы в 1С предприятие Астор Ресторан (приход сырья,перемещения, инвентаризации,марочные отчёты и т.д.), - знание R-keeper, - совмещение функций технолога - шеф-повара,бухгалтера,управляющего,администратора торгового зала,снабженца,кладовщика, - расстановка технологического оборудования, - набор персонала, - обучение персонала, - контроль за соблюдением норм и правил внутреннего распорядка поварами и другими работниками, - разработка всего меню, - составление технологических/технико-технологических/калькуляционных карт, - учёт поступающего сырья, - учёт сырья при хранении, - списание сырья/изделий, - контроль за соблюденем технологического процесса, - проведение бракеража готовых блюд и изделий, - проведение инвентаризаций, - контроль за соблюдением санитарных норм, - ведение необходимых для общественного питания журналов (бракеражный, замены фрит.жира и т.д.), - оптимизация рабочего процесса, - анализ продаж(выявление блюд, не пользующихся спросом, с их последующей заменой новыми),

Дополнительное образование:
повар 5 разряда

Контактная информация: