22 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Иванов Сергей Федорович

Город: Новосибирск

Возраст: 25
Пол: мужской
Семейное положение: холост

График: полный рабочий день

Стаж: 1-3 года
Опыт:
04.2012 - по настоящие время, Су-шеф (Руководитель среднего звена), ООО гранад Resto-klub Posh г. Новосибирск, Рестораны, фастфуд, Руководство коллективом поваров, подбор и обучение персонала, ? контроль качества и временных стандартов приготовления блюд,, ? контроль соблюдения техники безопасности,, ? контроль наличия и расхода сырья,, ? контроль маркировочных этикеток,, ? ведение первичной отчётной документации,, ? информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях., • регулярное снятие остатков и инвентаризация,, • заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции., 07.2011 - 01.2012, 6 месяцев, Су-шеф (Руководитель среднего звена), Сеть ресторанов Две Палочки г.Москва, Рестораны, фастфуд, • руководство коллективом поваров, подбор и обучение персонала, ? контроль качества и временных стандартов приготовления блюд,, ? контроль соблюдения техники безопасности,, ? контроль наличия и расхода сырья,, ? контроль маркировочных этикеток,, ? ведение первичной отчётной документации,, ? информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях., • регулярное снятие остатков и инвентаризация,, • заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции., 12.2010 - 06.2011, 6 месяцев, Поваром-горячего цеха в японской кухне (Рабочий, служащий), Ресторане «Мураками» г. Новосибирск, Рестораны, фастфуд, Занимался приготовлением и оформлением горячих и холодных блюд, приготовления холодных и горячих закусок. , контроль соблюдения техники безопасности,, контроль наличия и расхода сырья, контроль маркировочных этикеток, соблюдение СанПинов на рабочем месте, 04.2009 - 12.2009, 8 месяцев, Поваром-универсалом в японской кухне (Стажер, начало карьеры), ООО "Малый отель" г. Хабаровска, Рестораны, фастфуд, Занимался приготовлением и оформлением горячих и холодных блюд, приготовления холодных и горячих закусок. , контроль соблюдения техники безопасности, контроль наличия и расхода сырья, контроль маркировочных этикеток, соблюдение СанПинов на рабочем месте , Создавал технологические карты, разрабатывал новые блюда. Оформлял документацию по приемке сырья.,

Контактная информация: