|
|||
20 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Новосибирская область
Информация о соискателе:
ФИО: Стешковский Алексей Сергеевич
Город: Новосибирск Возраст: 26 Пол: мужской Семейное положение: холост График: не важно Навыки: Целеустремленность, трудолюбие, работоспособность, доброжелательность, самостоятельность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, лояльность, быстрая обучаемость, организованность, ответственность. Наличие водительского удостоверения категории «В», собственный автомобиль, готов к командировкам., Опыт: ООО «Ресторан ТЦ» , март 2009 – наст. вр. – Повар – бригадир , •Исполнение обязанностей шеф – повара в его отсутствие,, •Разработка новых блюд,, •Отслеживание качества сырья и готовой продукции,, •Ведение документации, •Составление заявок на сырье,, •Отслеживание качества работы персонала смены., ООО «Фуд – Мастер» , Май 2008 – декабрь 2008 – повар бригадир , •Исполнение обязанностей шеф – повара в его отсутствие,, •Разработка новых блюд,, •Отслеживание качества сырья и готовой продукции,, •Ведение документации, •Составление заявок на сырье,, •Отслеживание качества работы персонала смены., Октябрь 2006 – май 2008 – повар горячего цеха , •Приготовление блюд: основных, гарниров, соусов, супов и тд.,, •Уборка, обработка служебных и производственных помещений. , ООО «Бульвар», Апрель 2006 – сентябрь 2006 – повар , •Приготовление салатов, соусов к ним, основных блю, гарниров, соусов и тд.,, •Уборка, обработка служебных и производственных помещений. , ООО «Приор», Апрель 2005 – апрель 2006 – повар, •Приготовление салатов, соусов к ним, основных блю, гарниров, соусов и тд.,, •Уборка, обработка служебных и производственных помещений. , ООО «Фуд – корд – Новосибирск», Май 2004 – сентябрь 2004 – повар - кондитер , •Приготовление дисертов: тортов, пирожных, кремов и тд.,, •Приготовление салатов, соусов к ним,, •Уборка, обработка служебных и производственных помещений., Контактная информация:Похожие резюме
Повар горячего цеха, холодного цеха
з.п.: 21 000 руб
Шеф-повар, су-шеф
з.п.: 35 000 руб
Повар на полевую кухню
з.п.: 30 000 руб
Управляющий, шеф-повар, заведующий производством
з.п.: 30 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |