20 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Бреславский Кирилл Евгеньевич

Город: Новосибирск

Возраст: 26
Пол: мужской
Семейное положение: холост

График: полный рабочий день

Навыки:
Энергичен‚ воодушевлен достижением целей‚ ценю творческий подход и позитив во всем. Обладаю хорошими коммуникативными и организаторскими способн-ми‚ внимателен к желаниям людей‚ с которыми и для которых работаю. Стрессоустоичив. Пунктуален‚ аккуратен‚ ответственен‚ легкообучаем‚ внимателен к деталям. Вредных привычек не имею,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
Опыт работы: более 5 лет, январь 2010г. – 2012г.: Кафе «Pion», www.pioner-cinema.ru г. Москва ул. Кутузовский проспект 21. www.facebook.com/pionercinema., ( французская кухня, винная карта- свыше 300 позиций, средний чек 1000р-2000р на человека)., C июня 2012 года по 08 августа 2012 исполнял обязаности генерального директора., С июня 2011 года переведен на должность менеджера., Будучи менеджером по сервису, мне предложили дополнительные обязанности бар-менеджера. В качестве менеджера добился повышения уровня обслуживания гостей, увеличения среднего чека. Ввел новую барную карту и стандарт сервиса., Основные обязаности: Планирование и организация фуршетов(мировые кино премьры, закрытые пред премьерные показы, московские кинофестивали) свыше 300 человек, работа с гостями класа celebrities, vip гостями. Контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана, обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов, контроль технического состояния технологического оборудования, ведение учетной и отчетной документации, соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов), контроль качества обслуживания гостей ресторана., Управление персоналом (прием и расстановка кадров, распределение обязанностей и делегирование полномочий, повышение трудовой мотивации в том числе с помощью методов системы материального стимулирования), планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, проведение тренингов, аттестация персонала ресторана Принятие мер по формированию положительного имиджа ресторана, учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей, устранение недостатков в работе ресторана. , Ведение документации, подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д., С января 2010г. по июнь 2011г. работал на должности старшего официанта, Основные обязанности: Контроль и организация работы сотрудников ресторана (официанты, хостесс), расчет гостей, ведение кассовой отчетности, составление графика работы, обучение официантов и хостесс, повышение качества сервиса, работа с меню (проверка состояния, исправление, допечатка и т.д.), сглаживание и решение конфликтных ситуаций, внутреннее стимулирование сотрудников, личное взаимодействие с гостями – оформление и выдача карт, организация и проведение внутренних собраний для сотрудников, организация корпоративных мероприятий., 2007г. – 2010г.: Ресторан «The Most». г. Москва ул. Кузнецкий мост 6/3., www.themost.ru, (Французская, средиземноморская кухня, средний чек 3000р-4000р)., Официант, старший официант., Обучался французскому сервису у французского метрдотеля Жан-Филлипа Фазана, прошел тренинги по французскому вину, работал с одним из первых шеф-поваров, приехавших в Россию, Эриком ле Прово. Прекрасно знаю французскую и итальянскую кухни., ,

Дополнительное образование:
2011г. – по настоящее время.Российский Государственный Социальный Университет (РГСУ),Факультет социального управления, специальность ,Менеджмент организации,, специализация ,Гостиничный и туристический бизнес,. Заочное отделение. Второе высшее.

Контактная информация: