25 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Сабитова Анна Александровна

Город: Новосибирск

Возраст: 27
Пол: женский
Семейное положение: замужем

График: сменный график

Навыки:
Люблю вкусно готовить.,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
15.03.2011, - 20.07.12Ресторан «Принцесса»Шеф-повар. Разработка основного и банкетного меню, подсчет калькуляции, составление ТТК и калькуляционных карт, закуп продуктов, инвентаризация, приготовление индо-гималайской и европейской кухни. В подченении 4 человека., 10-2010- 19.2011ггХаракириПовар 1 категории. Разделка рыбы, приготовление заготовок из рыбы, тигровых креветок на роллы. Приготовление роллов., 04.2009- 10.2010гг«Крошка-картошка север»Поварр епанация горячих блюд, замешивание салатов., 08.2008-12.2008гг«Ресторатор» Нью-Йорк пиццаМенеджер смены, Составление графика работы, учет рабочих часов по ФОТ, инвентаризация, кассовый учет (кассовая книга, R-KEER , инкассация), вела учет и контроль за работой сотрудников, контроль за качеством готовой продукции и процесса ее приготовления, соблюдение сан. норм и ТБ. , Раскатка и сборка пиццы, сборка кесадий, изготовление коктейлей.В подчинении 30 человек., 09.2007-08.2008гг«Ресторатор» СолнцепекПовар-бригадир, Ведение документации (счет фактуры, накладные, сертификаты), приемка продуктов, снятие и закрытие инвентаризации, отработка блюд, соблюдение сан.нарм и тб, вела учет и контроль за работой сотрудников. В подчинении 6 человек. , 09.2004-08.2006 гг«Ресторатор» Чайна-Таун Повар холодный цех Работа с ТТК, навык разных видов нарезок, смешивание салатов., 2003-2004ггЧППродавец кассир Приемка, продажа товара, кассовый учет, комплектование и оформление подарков, оформление нормативной документации (ценники), выкладка товара, проверка сертификатов.,

Дополнительное образование:
09.2010-10.2010ггЦентр дополнительного образования «Академия»специальность: повар 4 разряда

Контактная информация: