25 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Панченко Ольга Игоревна

Город: Новосибирск

Возраст: 23
Пол: женский
Семейное положение: не замужем

График: не важно

Навыки:
• Энергичность и ориентация на достижение результата,, • Коммуникабельность и умение работать в команде,, • Неплохие организаторские способности,, • Успешный управленческий опыт,, • Стремление к саморазвитию.,
Стаж: 1-3 года
Опыт:
Ноябрь 2011 — по настоящее время (1 год 6 месяцев), OOO "Яркая Звезда" (Новосибирск) — Туризм/гостиницы/рестораны, Менеджер ресторана, •Обеспечение непрерывной работы ресторана,, •Работа с персоналом: обучение сотрудников и тестирование, планирование и контроль обучения, монетарная и немонетарная мотивация, распределение обязанностей, делегирование полномочий и контроль, мониторинг и развитие профессионального уровня сотрудников на всех позициях, умение работать в большом коллективе,, •Работа в производственной зоне: контроль соблюдения внутренних регламентов компании, обеспечение выполнения санитарных требований, технологический контроль приготовления пищи, норм закладки, контроль обеспечения кухни качественным сырьём, контроль работы оборудования, инвентаризация,, •Планирование и увеличение продаж и прибыли, составление расписания на основании анализа продаж,, •Работа с кассой: открытие и закрытие дня, снятие и составление отчётностей, инкассация,, •Работа с документами: составление разного вида отчётностей, в т.ч.: по сейфу, сервису, обучению, производственным показателям, рекламе, мед.книжкам, отклонениям в инвентаризации, HR,, •Работа с поставщиками: оформление заявок и приём поставок продовольственных товаров, сырья, полуфабрикатов и др.,, •Работа с сервис-офисом: оформление заявок на обслуживание, контроль выполнения., Сентябрь 2010 — июль 2011 (11 месяцев), УНПК "Под яблоком Ньютона" — Туризм/гостиницы/рестораны, Практикант, Организация питания студентов высшего учебного заведения, повышение культуры обслуживания, постоянное поддержание ассортимента продукции в течении дня., Июль 2008 — август 2008 (2 месяца), Кофемолка — Продукты питания, Помощник повара/повар, Организация и контроль бесперебойной работы кухни,, Разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана,, Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд.,

Дополнительное образование:
Курсы:ЦДО «Сфера» - ,Предпринимательство,000 «Яркая Звезда»1.Навыки проведения интервью2.Навыки управления3.Командообразование

Контактная информация: