|
|||
![]() 30 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Новосибирская область
Информация о соискателе:
ФИО: Гаврилова Кристина Сергеевна
Город: Новосибирск Возраст: 30 Пол: женский Семейное положение: не замужем График: сменный график Навыки: Повар-универсал, знание всех цехов, включая гриль, глубокое знания русской, кавказской, узбекской и европейской кухни. Ориентируюсь в японской, итальянской, азиатской кухне. , Ответственность, пунктуальность, отличная память, быстрая обучаемость, требовательность к себе и подчинённым., Стаж: более 5 лет Опыт: 2001-2008 гг., ОАО «РЖД» ЗабЖД, Должность: Повар вагона-ресторана, Обязанности: приготовление пищи в соответствии с технико-технологическими картами и санитарно-эпидемиологическими нормами., 2008-2009 гг., ОАО «РЖД» ЗабЖД, Должность: Директор вагона-ресторана, Обязанности: контроль за выполнением должностных обязанностей каждого члена бригады вагона-ресторана в пути следования подвижного состава. Полная материальная и административная ответственность в период рейса. Составление меню вагона-ресторана, технико-технологических и калькуляционных карт. Составление заявки поставщикам в соответствии с меню в начале рейса, оформление закупа скоропортящихся продуктов в процессе рейса, составление бухгалтерского отчёта в конце рейса., 2009-2010 гг., УФСБ по Забайкальскому краю , Должность: Техник 4-го разряда с исполнением обязанностей заведующего производством предприятий общественного питания, Обязанности: Разработка и внедрение меню, составление технологических карт, контроль выдачи готовой продукции, организация банкетов, фуршетов, разработка и введение новых блюд, сезонных новинок, обучение и контроль работы персонала, обеспечение бесперебойной работы на производстве, составление графиков и подсчет рабочего времени, начисление з/п, формирование ассортиментной матрицы, анализ себестоимости и продажи блюд, работа с поставщиками, заключение договоров, контроль качества принимаемой продукции., 2011-2012 гг., Кафе «Емеля» г. Чита, Должность: шеф-повар, Обязанности: Контроль качества готовой продукции. Проведение выездных мероприятий. банкетов и фуршетов. Контроль качества поставляемого сырья. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Организация эффективной работы кухни., Внедрение и разработка новых блюд., Дополнительное образование: 2006 г. Призер (3-е место) смотра-конкурса среди фирменных вагонов-ресторанов России. Контактная информация:Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
з.п.: 35 000 руб
Су-шеф
з.п.: 25 000 руб
Су-шеф, повар
з.п.: 24 000 руб
Повар-универсал, су-шеф
з.п.: 23 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |