30 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Авдюхин Егор Владимирович

Город: Новосибирск

Возраст: 26
Пол: мужской
Семейное положение: холост

График: полный рабочий день

Навыки:
целеустремленность, умение анализировать и прогнозировать, чувство такта, чувство вкуса, коммуникабельность,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
Контроль работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) Контроль за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Оценка по итогам работы и мотивация персонала., Контроль качества продуктов , выхода блюд, уровнем сервиса., Консультирование руководителей структурных подразделений по вопросам управления персонала., Контроль исполнения поручений руководства., Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты ,фуршеты ,презентации), Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов., Контроль технического состояния ресторана., Внутренний документооборот и финансовая отчетность, финансовое планирование., Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи,создавать условия для их осуществления., Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.)., Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).Ценообразование.Мониторинг рынка., Взаимодействие с компаниями рекламного направления,выпуск рекламной продукции.Маркетинговые исследования., Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно., Руководство коллективом 40 чел., Ключевые навыки: Профессиональные знания о работе ресторана в целом и каждого его сегмента хорошие навыки управления коллективом прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до управляющего., Опыт работы: 10.2012- настоящее время "Drink Hall Градусы" (Ночной клуб)- Управляющий г. Барнаул, 08.2012-10.2012 Ресторан "Екатерина". НСО, 04.2012-08.2012 -тур. база "Корогон" (респ. Алтай) Управляющий, 11.2011-04.2012 - тур. база "Фабрика Отдыха" ст. Администратор, 09.2009-11.2011 "Нирвана" Ресторан Администратор, 03.2009-09.2009 "QQ Lexx" повар горячего цеха (китайская кухня), 01.2007-03.2009"Русский Чай" Ресторан официант\Администратор, 10.2006-01.2007 "Парус" ресторан- повар горячего цеха ,

Дополнительное образование:
Курсы активных продажкурсы барменакурсы карвинга,курсы повышения квалификации по организации работы персонала1С торговля1С Отель

Контактная информация: