|
|||
25 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Новосибирская область
Информация о соискателе:
ФИО: Марченко Юрий Михайлович
Город: Новосибирск Возраст: 31 Пол: мужской Семейное положение: женат График: не важно Стаж: более 5 лет Опыт: •Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании,, •Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием,, •Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, •Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов,, •Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд,, •Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, утвержденных технологом департамента и качества всех блюд,, •Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка,, •Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей, при необходимости понижение себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота ресторана,, •Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок,, •Формирование эффективной команды сотрудников комплекса корпоративного питания,, •Контроль работы поставщиков на поставку продуктов питания,, •Управление сменой поваров до 20 человек., Контактная информация:Похожие резюме
Су-шеф, заведующий производством, повар
з.п.: 35 000 руб
Шеф-повар, су-шеф, заведующий производством
з.п.: 35 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |