|
|||
35 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Новосибирская область
Информация о соискателе:
ФИО: Сусликов Максим Владимирович
Город: Новосибирск Возраст: 37 Пол: мужской Семейное положение: женат График: полный рабочий день Навыки: Высокая работоспособность, легко обучаем., Стаж: более 5 лет Опыт: 19.04.2012г.-06.11.2012г.ООО «Тревелерс кофе».Шеф-тренер. Функции: открытие предприятий общественного питания (кофейни) по франчайзингу(кухня и кондитерское производство)., 10.10.2011г.-10.05.2012г.Су-шеф « Пиплз» . Функции: Эффективое управление сменой, заполнение текущей документации, прием и заказ производственного сырья, контроль качества готовой продукции., 1.12.2007г.-2010г.Су-шеф ООО «Баттерфляй» направление кейтеринг . Функции: контроль качества поставляемого сырья. Разработка и составление технологических карт., разработка технологических процессов, проведение выездных мероприятий. Организация эффективной работы кухни. Контроль качества готовой продукции., 1.06.2007г.-20.11.2007г. Шеф-повар казино «Семь чудес». Функции: Контроль качества готовой продукции. Проведение выездных мероприятий . Контроль качества поставляемого сырья. Разработка и составление технологических карт. Организация эффективной работы кухни., 20.11.2007г.-20.05.2007г. Шеф-повар ресторанного комплекса «Вкусный центр» Академгородок японская кухня. Функции: Подбор оборудования, оптимизация численности персонала, подбор и обучение , составление должностных обязанностей. Контроль качества поставляемого сырья. Разработка и составление технологических карт. Организация эффективной работы кухни., 15.09.2006г.-1.02.2007г. Повар-бригадир кафе «Кофемолка» . Функции: Контроль качества поставляемого сырья. Контроль качества готовой продукции. , 1.12.2005г.-15.08.2006г. Шеф-повар гостиница «Новосибирск». Функции. Контроль качества поставляемого сырья. Разработка и составление технологических карт., разработка технологических процессов, проведение выездных мероприятий. Контроль качества поставляемого сырья. Организация эффективной работы кухни., 1.11.2004г.-5.11.2005г. Повар-бригадир кафе-бар «Якитория». Контроль качества поставляемого сырья. Контроль качества готовой продукции. , Контактная информация:Похожие резюме
Инженер-технолог общественного питания
з.п.: 25 000 руб
Инженер-технолог продуктов общественного питания
з.п.: 30 000 руб
Инженер-технолог общественного питания
з.п.: 25 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |