35 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Павлов Роман Юрьевич
23 года

Опыт в аналогичной должности: 2-3 года
Образование: неполное высшее
График: сменный
Проживание: Москва
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
Mi piace
с ноября 2008 по настоящее время.
Менеджер

1)Открытие и закрытие кафе
2)Организация,контроль и координация работы официантов,барменов,пом.оф-ов и тех.работников
3)Прием и обучение персонала
4)Всреча и работа с гостями
5)Решение и предотвращение конфликтных ситуаций
6)Обеспечение бесперебойной работы
7)Ведение документации.
8)Повышение и поддержание уровня сервиса
9)Прием и обслуживание банкетов‚ фуршетов и др.
мероприятий.
10)Кассовая отчетность
Аист
с октября 2007 по сентябрь 2008.
Официант

1)Обслуживание гостей
2)Обслуживание крупных банкетов‚ фуршетов и др. мероприятий
3)Обслуживание V.I.P. гостей
Ресторан Wild
с апреля 2007 по сентябрь 2007.
Менеджер

1)Открытие и закрытие ресторана
2)Организация,контроль и координация работы официантов,барменов,пом.оф-ов и тех.работников
3)Прием и обучение персонала
4)Всреча и работа с гостями
5)Решение и предотвращение конфликтных ситуаций
6)Обеспечение бесперебойной работы
7)Ведение документации
8)Повышение и поддержание уровня сервиса
9)Прием и обслуживание банкетов‚ фуршетов и др. мероприятий
10)Обслуживание V.I.P. гостей,крупных банкетов и корпоративных мероприятий
11)Кассовая отчетность,инкассация
12)Закупка барной продукции,работа с поставщиками,составление барной и винной карты,расширение барного ассортимента,работа с документацией
Ресторан Дурдин
с сентября 2006 по март 2007.
Официант

1)Обслуживание гостей
2)Повышение и поддержание уровня сервиса в ресторане
3)Обслуживание крупных банкетов‚ фуршетов и др. мероприятий
4)Организация и контроль работы официантов и пом. официантов
Стейк-хаус Memphis
с марта 2005 по сентябрь 2006.
Бармен

1)Стандартные обязанности бармена
2)Составление барной карты
3)Кассовая отчетность


Образование:
Основное: неполное высшее
Управление гостиничным хозяйством, 2005- г., неполное высшее
Специальность: >
Профучилище, 2003-2005 г., среднее специальное
Специальность: Повар-кондитер


Профессиональные навыки:
Повышение и поддержание уровня сервиса в ресторане;
Работа с гостями;
Обслуживание V.I.P. гостей;
Организация и контроль работы официантов и мл. официантов;Обслуживание банкетов- фуршетов и др. мероприятий
Знание японской- мексиканской- европейской и итальянской кухни.
Работа с программой R-KEEPER- 1c.
ПК-активный пользователь.
Достаточные знания винотеки мира
Отрытие ресторана с 0

Иностранные языки
Английский: средний

Контактная информация: