50 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Филипенков Николай Юрьевич
39 лет

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее специальное
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
ООО «Техностар 1000» Пивной ресторан Шварцвальд Немецкая и европейская кухня
с августа 2002 по май 2010.
Заведующий производства (Шеф-повар) 2008-2010, Су-шеф 2005-2008, Повар 6 разряда 2002-2005

Организация работы смены поваров
Составление заявок на заказ продуктов
Контроль поставок продуктов
Приготовление банкетных и заказных блюд
Контроль качества и соответствие рецептурам отпускаемой в зал продукции
Работа в зале на отпуске банкетных блюд
Инвентаризация
ЗАО «Унисервис-1» Ресторан «Эль Мариино» Итальянская кухня Москва
с сентября 2001 по февраль 2002.
Повар холодного и горячего цеха

Заказ и приём продуктов
Организация рабочих процессов на кухне (горячий и холодный цеха) на мангале.
Знание всех процессов.
Работа с калькуляционными карточками
ООО «Интерпульс» Ресторан «Три пескаря» Рыбное меню
с января 2000 по июль 2001.
Бригадир поваров горячего цеха

Контроль работы вверенного персонала и процесса производства, работа с поставщиками, составление меню и технологических карт, приготовление и оформление обедов, банкетов.
ЗАО «Комсомольская правда» Ресторан
с ноября 1997 по декабрь 1999.
Повар 6 разряда

Организация питания для персонала, приготовление и оформление обедов, банкетов.


Образование:
Основное: среднее специальное
Профессиональное училище № 19, 1997-1997 г., среднее специальное
Специальность: Повар 6 разряда
Курсы повышения образования
Московский технологический колледж питания, 1993-1996 г., среднее специальное
Специальность: Менеджер ресторанно - гостиничного комплекса
ПТУ 19, 1987-1990 г., среднее специальное
Специальность: Повар 4 разряда


Профессиональные навыки:
Уверенный пользователь MS Word‚ Excel‚ Internet Водительские права категории В


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: есть

Иностранные языки
Английский: начальный

Контактная информация: