25 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Шейкин Руслан Алексеевич

Город: Новосибирск

Возраст: 28
Пол: мужской
Семейное положение: холост

График: полный рабочий день

Навыки:
Личные качества : Стрессоустойчив, коммуникабелен, исполнителен, аккуратен, трудолюбив, доброжелателен, добросовестый, настойчив, умею работать в коллективе, отзывчив к людям, быстро учусь работать в данной области,без вредных привычек. , Водительские права (категория, стаж вождения) В, С., 8 лет., Наличие личного автомобиля (марка, год выпуска) ТОЙОТА МАРК 2, 1989 год.,
Стаж: 3-5 лет
Опыт:
Опыт работы: ООО "Трапеза по Русски". Мастер мясного цеха., Стаж работы: 1 год, с декабря 2007 по декабрь 2008 года. График работы полная рабочая неделя, без сдачи смен., Функции достижения: Обеспечение контроля и качества, соблюдение технологического процесса, технологических нормативов, санитарных норм, выполнение плановых заявок отдела сбыта, отслеживание свежести сырья, направление и последовательность его использования, расчет плана на неделю согласно заявкам, своевременное выполнение отчетности в срок., Навыки и умения: Переработка мяса от поступления сырья в охлажденном и замороженном состоянии до реализации готовых упакованных полуфабрикатов. Знание и опыт организации и проведения технологических процессов (обвалки, жиловки, выделение крупнокусковых полуфабрикатов, распиловка мясокостных полуфабрикатов, приготовление фарша для производства пельменей, нарезка мелкокусковых полуфабрикатов, изготовление колбасок для жарки, фасовка и упаковка). Опыт работы в кулинарном цехе: приготовление холодцов, зельцев, рулетов, колбасок для гриля и жарки. Проводил инвентаризацию сырья. Участвовал в разработке новых рецептур. Опыт в работе фаршесоставления, в приготовлении, фасовке и упаковке полуфабрикатов. Опыт управления коллективом от 15 до 30 человек. Знание программного обеспечения: Excel, Word, 1С+ торговля. , Опыт работы: ООО «Сибирская продовольственная компания». Приемщик- кладовщик мяса. , Стаж работы:09.07.10-22.11.10г. График работы 3 через 3. , Функции работы: Проверка сопроводительных документов, проверка номера пломбы, визуальный осмотр транспортного средства и сырья, наличие подтоварников, состояние сырья, проверка температуры сырья согласно документам, отбор проб для лаборатории, проверка весов, взвешивание сырья и отчет данных, составление документов в 1S восьмая версия, (приходный ордер, акт приемки, акт о расхождении по качеству и количеству приемки). Отправление мясного сырья «Бекон» на продажу, создание документов на перемещение товаров, счет-фактура, качественное удостоверение и товарная накладная. Отправление сырья на деликатесы, знание всех видов по мышцам, работа с сортами мяса, подсчет всего сырья. , , Опыт работы: ООО «СахарПродТорг» Технолог по переработке мяса. , Стаж работы:23.11.10 - по настоящее время. График работы полная рабочая неделя., Функции работы: Ведение производства, планирование, контроль за качеством выпускаемой продукции, составление материального отчёта по производству. Работа с вет.службами, с санэпидемнадзором, включая федеральные комиссии и проверки, контроль входящего сырья, вет.свидетельства, товаротранспортные накладные и санитарное соответствие сырья. ,

Дополнительное образование:
Сертификат: Принял участие в семинаре и прошел обучение по теме: ,Сближение законодательной и методологической базы Европейского Союза и Российской Федерации в области Санитарии и Фитосанитарии. Проект EuropeAid/121070/С/SV/RU,.

Контактная информация: