25 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Елисеева Наталья Сергеевна

Город: Новосибирск

Возраст: 34
Пол: женский
Семейное положение: не замужем

График: не важно

Навыки:
Ответственность, Организованность, Исполнительность, оперативность , Легкая обучаемость, Коммуникабельность, Приветливость, доброжелательность, Стремление к профессиональному росту, В свободное время люблю ездить на природу.,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
Вид деятельности: Общественное питание, Должность: Заведующий производством, Функции: Организация и контроль соблюдение технологического процесса приготовления блюд., Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления, рецептур и качества всех блюд., Соблюдение норм, стандартов и рецептур приготовления блюд в соответствии с технологическими картами., Заказы продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков: на склад, центральную кухню, закупщику, на основании утвержденных величин минимальных и максимальных запасов., Поддержание необходимых запасов готовых продуктов в соответствии с производственным режимом и с учетом размещения и ротации., Участие в составлении программ обучения, прием зачетов и аттестация сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности., Организация и проведение занятий и дегустаций для поваров и официантов при вводе новых блюд в меню., Организация и контроль и проведение генеральной уборки на кухне., Составление и контроль соблюдение графика работы и рабочие часы, отработанные сотрудниками кухни., Контроль выполнение сотрудниками кухни норм СанПин., Контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов, своевременно обеспечение и проведение профилактического осмотра и ремонта., Контроль и соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности труда. Разработка и осуществление контроля над технологическими картами блюд и напитков на предприятии, наличие, корректность информации, использование в работе., Создание и поддержание позитивного микроклимата в коллективе., Прием продуктов по качеству и ценам от поставщика., Вид деятельности: Общественное питание, Должность: Управляющий направлением «БлинОК», Функции: , Составление проекта бюджета и планов работ по эффективности работы предприятий. Контроль и разработка максимальных списаний по предприятий (лимит списания), составление моделей з/п, контроль, начисление. Составление мастер графика (выявление производительности труда и процента ФОТ). Разработка экономических показателей деятельности предприятия. Обеспечение выполнения плана по выручке, разработка предложений направленных на увеличение рентабельности, увеличение товарооборота (сервис, продажи, новые меню, ассортиментно ценовой анализ). Оптимизация издержек. Разработка и расчет акций по определению эффективности, проведение анализа. Анализ эффективности проводимых мероприятий направленных на увеличение выручки. Анализ ассортиментно-ценовой политики (наценка, себестоимость, цена реализации). Составление ТК и разработка новых блюд. Анализ марочных отчетов. Разработка конкурсов и соревнований между предприятиями направленных на увеличение продаж, промежуточный контроль, подведение итогов. Разработка и реализация стандартов сервиса, ролевые игры. Разработка бизнес задач для себя и менеджеров. Разработка и внедрение оценки профессиональной деятельности менеджеров. Организация и участия в рекламных компаниях и акциях., Личные достижения: •увеличение выручки в течении трех месяцев на 24% в четырех заведениях, •Снижения недостач до уровня 0,3% от выручки, •Снижение текучести кадров, Компания, ООО Ресторанная объединенная сеть новейших технологийг. Новосибирск, Вид деятельности: Общественное питание , Должность: заместитель директора, Компания, ООО Ти Си 15 (Трэвелс кофе)г. Новосибирск, Вид деятельности: общественное питание, Должность: менеджер смены, Компания: ООО Байкал бизнес группг. Новосибирск, Вид деятельности: Общественное питание, Должность: Администратор, Компания, ООО ВАЛИ и Ко, Вид деятельности: общественное питание, Должность: менеджер смены,

Дополнительное образование:
Тренинги по эффективному отбору и управлению персоналом.

Контактная информация: