|
|||
35 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Красноярский край
Информация о соискателе:
ФИО: Соловьёв Александр Сергеевич
Город: Томск Возраст: 24 Пол: мужской Семейное положение: холост График: свободный график Навыки: Запуск ресторанов , кафе , столовых. Профессиональная организация технологического процесса , комплектация необходимого оборудования , составление штатного расписания . Подбор персонала , обучение персонала , проведение тематических мастер-классов . Разработка технологических и калькуляционных карт . Составление меню любой сложности и категории (кроме восточной кухни). , Активная жизненная позиция, легко обучаем, креативен, целеустремлен, коммуникабелен, стрессоустойчив, организаторские способности, аналитеческое мышление, ответственность, желание работать и зарабатывать, умение хорошо водить автомобиль., Стаж: более 5 лет Опыт: Осуществление производственно-хозяйственной деятельности подразделения предприятия общественного питания. Организация ритмичного выпуска продукции, совершенствование производственного процесса, эффективное использованию техники, повышение квалификации персонала. Контроль за технологией приготовления и качеством продукции. Разработка новых рецептур блюд и их внедрение на производстве. Ведение отчетности о производственной деятельности. Контроль санитарного состояния производственных помещений и личной гигиены сотрудников. , Дополнительное образование: ВУЗ Институт Бизнеса г.Томск Контактная информация:Похожие резюме
Шеф-повар
з.п.: 50 000 руб
Шеф-повар, су-шеф, повар-бригадир, заведующий производством
з.п.: 40 000 руб
Шеф-повар японской кухни
з.п.: 50 000 руб
Шеф-повар
з.п.: 50 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |