|
|||
60 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Свердловская область
Информация о соискателе:
ФИО: Петров Алексей Валентинович
Город: Екатеринбург Возраст: 38 Пол: мужской График: полный рабочий день Стаж: более 5 лет Опыт: Шеф- повар Петров Алексей Валентинович тел.8-906-8082900, Профессиональный опыт, Cу-шеф, май 2012, клуб "Хиллз", Совмещаю работу т.ц.ЕВРОПА в кофейне "Кафеджи"шеф-повар, ресторан "Петров двор"шеф-повар, Обязанности:организация торгового процесса ,набор и обучение персонала кухни ,обновление меню,работа с поставщиками, шеф-повар , Сентябрь 2011 - Март 2012 , трактир Шуры-муры (екатеринбург) , Обязанности: расширение и составление меню,набор и обучение персонала , составление Т.Т.К ,ревизии,контроль приготовления ,организация кухни ,регулирование торгового процесса ,общение с гостями и приём заказов., Су-шеф , Август 2010 - Апрель 2011 , Р-н Дюк (Екатеринбург) , Обязанности: Контроль за технологией приготовления и отдачи блюд .Организация рабочих мест, контроль за кухонным персоналом. Составление заявки и прием товара., Шеф-повар , Март 2010 - Август 2010 , Р-н. Гринвич (Тюмень) , Обязанности: разработка нового меню, отработка блюд и составление Т.Т.К. , обучение персонала .Работа с поставщиками , составление заявки , контроль кухни,инвентаризация, Су-шеф , Сентябрь 2009 - Август 2010 , ресторан Vatel (Екатеринбург) Рестораны, досуг, гостиницы , Шеф-повар , Май 2007 - Февраль 2008 , Р.ц. А-клуб (Тюмень) , Обязанности: Набор и обучение персонала кухни и зала . Закуп оборудования и инвентаря. Составление и отработка меню, работа с поставщиками ,составление Т.Т.К. ,контроль технологии приготовления блюд, контроль персонала, Шеф-повар , Январь 2005 - Январь 2007 , Р-н. Манилов (Екатеринбург) , Су-шеф , Январь 2001 - Январь 2005 , Р-н Троекуров (Екатеринбург) , Обязанности: Проходил обучение и тренинги , работал с Шеф-поварами Москвы , Питера , Франции и Европы. Познал Европейскую и Японскую кухню., Образование, СПТУ 124 - 1991, Повар-кондитер, Ключевые навыки, работа в ресторане "Троекуров" с должности повар до су-шеф повара, Рекомендации, р-н Дюк, Леуськов Михаил, Шеф-повар, 8-9126791342, трактир Шуры Муры, Лариса Генадьевна, Управляющая, 8-9501924600, Светлана управляющая кафейней "Кафеджи" тел.8-9655387611, Гульнара директор кафейни тел. 8-9221126336, Контактная информация:Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар
з.п.: 30 000 руб
Су-шеф, Старший повар, Повар
з.п.: 25 000 руб
Шеф-повар, су-шеф
з.п.: 40 000 руб
Су-шеф, шеф-повар, повар-универсал
з.п.: 35 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |