25 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Свердловская область

Информация о соискателе:

ФИО: Макарова Екатерина Константиновна

Город: Екатеринбург

Возраст: 26
Пол: женский
Семейное положение: замужем

График: полный рабочий день

Навыки:
Быстрообучаемая, Коммуникабельная, Трудолюбивая, Ответственная, Честная, Стрессоустойчивая,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
ОПЫТ РАБОТЫ: -- 01,09,13 – по н.в. – ООО «АВС сервис» логистическая служба система «Малахит» подразделение «Дирижабль» (Шварца 17) в должности бухгалтер-оператор. Обработка в программе SAP-logan приходно-расходной документации (3 торговые точки). Работа с логист группой. Периодическая работа на складе, приемка товара от поставщиков, с последующим распределением по подразделениям., -- 27,07,2010 – 01,10,2011 – ООО «Мак Пик Лидер» (Шварца 17) ресторан японской кухни Суши-Ко в должности Менеджер. Организация работы кухни и зала. Работа и общение с гостями. Прием и обучение персонала. Ведение внутренней документации. Контроль за качеством обслуживания и приготовления блюд. Контроль за соблюдением санитарии и гигиены на предприятии. Помощь в работе на всех участках как обслуживания, так и кухни. , -- октябрь 2009 - 26,07,2010 – Кальян бар ресторан «BAZAR» cистема Малахит в должности су-шеф. Организация работы кухни. Контроль за скоростью и качеством приготовления блюд. Работа на всех участках кухни. Обучение персонала. Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Заказ и приемка сырья. , -- октябрь 2008 - сентябрь 2009 – Кальян бар ресторан «BAZAR» cистема Малахит в должности шеф-повар. Организация работы кухни. Разработка сезонных предложений меню. Контроль за скоростью и качеством приготовления блюд. Работа на всех участках кухни. Обучение персонала. Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Заказ и приемка сырья., -- ноябрь 2007 – октябрь 2008 - Кальян бар ресторан «BAZAR» cистема Малахит в должности су-шеф. Организация работы кухни. Контроль за скоростью и качеством приготовления блюд. Работа на всех участках кухни. Обучение персонала. Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Заказ и приемка сырья, -- июль 2007 – октябрь 2007 - система Малахит, Кальян бар ресторана «BAZAR» в должности повара., -- июнь 2006 – июль 2007 - ООО «Малахит Юнион» система Малахит, ресторан Сандей в должности повар. Работа на всех зонах кухни: холодный, горячий цех, пицца, паста, шведский стол, Проходила курсы повышения квалификации: Программа «Лидер» - управление персоналом, Навыки работы с компьютером в качестве пользователя., Работа с системой «SAP»‚ «R-Keeper» , Опыт работы в японской кухне (горячие‚ холодные‚ суши)‚ Стейк хаус‚ восточная кухня‚ итальянская‚ русская.,

Дополнительное образование:
Средне-специальное, Профессиональный лицей №59 Оренбургской области, поварПроходила курсы повышения квалификации:Программа «Лидер» - управление персоналом

Контактная информация: