30 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Свердловская область

Информация о соискателе:

ФИО: Павел Николаевич

Город: Екатеринбург

Возраст: 25
Пол: мужской
Семейное положение: холост

График: сменный график

Навыки:
при переезде в другой город з\п обсуждается отдельно. но не менее 50000 ,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
сфера деятельности, помошник Повара =&gt, Повар =&gt, Cтарший смены =&gt, Су-шеф =&gt, Шеф повар =&gt, Технолог( store house, 1с) =&gt, Зав.производством(японская ,европейская ,Русская кухня,Италия), (холодный цех ,горячий цех ,суши-бар заготовочный цех, мясной, рыбный цех, составление ттк , ведение инвентаризации), менеджер зала ( организация работы персонала, ведение отчётности, решение кофликтных ситуаций), Образование, 09.2003-06.2004 Проф.училище Кулинар. Повар 3-го разряда, 07.2007 v 2012 Екатеринбургский торгово-экономический техникум. Технолог общественного питания(повар 5 разряд), Опыт работы, 09.2004-05.2005 Ресторан ?медвежья падь¦ помошник повара. повар (универсал.горячий ,холодный,мясной,рыбный,заготовочный цех), 06.2005-09.2005 Ресторан Lзолотой дракон¦ повар (универсал.горячий ,холодный,мясной,рыбный,заготовочный цех), 11.2005-10.2007 Повар Офицерского пайка "Армия" повар (универсал.горячий ,холодный,мясной,рыбный,заготовочный цех), 11,2007-01,2008 Ресторан Lзолотой дракон¦ старший повар (универсал.горячий ,холодный,мясной,рыбный,заготовочный цех), 11,2007-01,2008 LТоварищ сухов¦ повар (универсал.горячий ,холодный,мясной,рыбный,заготовочный цех), 02.2008-09.2009 Ресторан Lяпона-мама¦ старший смены , 10,2009-03,2010 Ресторан Lзолотой дракон¦ су-шеф, менеджер зала, 04,2010-н\в Программист Вэб (сайтостроение. составление т.з . контроль заказа.ведение переговоров.), 11,2011-03,2012 бар подземка повар японского цеха, 02,2012-05,2012 кабаре-клуб Show Girls повар (универсал.горячий ,холодный,мясной,рыбный,заготовочный цех), 05,2012-10.2012 доставка японской кухни "тори" управляющий.(шеф-повар)(открытие заведения с нуля. закуп оборудования.составление ттк,создание меню,набор персонала.контроль работы предприятия(посезонное кафе), 08.2012-11.2012 Сушкоф су-шеф (контроль работы поваров.проверка санитарного состояния. контроль качества. составление заявок,общение с поставщиками.составление расписания) , 11.2012-01.2013 ооо ново-трейд зав.производством(сеть магазинов и кафе) , 02.2013-04.2013 су-шеф "тесто песто", 04.2013-05.2013 технолог ооо "ресторан штерн", Дополнительные сведения, армия Служил , Владение ПК ,сайтостроение , Важен каръерный рост, , проходил мастер-класс по роллам и закускам японии 2009 , амбициозный , коммуникативный,

Дополнительное образование:
Мастер класс ,Гильдия вкуса, (Япония) 2009 г. Сочи.

Контактная информация: