|
|||
![]() 60 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы Сейчас Без работы или место работы не указано Апрель 2013 - Июль 2013 (3 месяца) Ранее Управляющий (Топ-менеджмент) Сентябрь 2012 - Апрель 2013 (7 месяцев), Кофейня Dominic (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: - организация работы кофейни и магазина -руководство и организация работы всех участков кофейни -подбор, обучение, мотивация, ротация персонала -контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей - финансовая отчетность и планирование - проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж - контроль и оптимизация закупок - инвентаризации, осуществление контроля над установленными системами учета. - учет, контроль продаж официантов и при необходимости корректировка -начисления и выплаты по заработной плате → Без работы или место работы не указано Январь 2012 - Сентябрь 2012 (8 месяцев) → Управляющий (Топ-менеджмент) Май 2011 - Январь 2012 (8 месяцев), Кафе Кислород» итальянская и европейская кухня (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: - открытие "с нуля" - предложение по штатному расписанию и фонду заработной платы - разработка должностных инструкций и стандартов - подбор, обучение, мотивация, ротация персонала - составление меню, карты бара и винной карты - разработка предложений по развитию и продвижению заведения - работа с поставщиками - контроль и оптимизация закупок - руководство двумя заведениями ресторан и летнее кафе (120 и 110 посадочных мест) - контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей - организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов - контроль наличие на уставных, разрешительных, организационных и других нормативных документов, рег-ламентирующих деятельность предприятия питания. - начисления и выплаты по заработной плате. - планирование и отчетность по финансовым показателям работы -контроль прохождение медицинского осмотра сотрудниками предприятий питания в сроки, установленные органом санитарного надзора. - проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж - организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результа-тов - проведение мероприятий по предотвращению и пресечению хищений. → Без работы или место работы не указано Июль 2010 - Май 2011 (10 месяцев) → Директор ресторана (Топ-менеджмент) Февраль 2007 - Июль 2010 (3 года и 5 месяцев), "Пронто" (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: - опыт открытия ресторанов "с нуля" -руководство и организация работы всех участков ресторана (120-220 посадочных мест) - подбор, обучение, мотивация, ротация персонала -организация работы в соответствии со стандартами Компании, - контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей - управление штатом до 60 человек (включая службу доставки) - работа с проверяющими организациями - проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж - контроль и оптимизация закупок - инвентаризации, осуществление контроля над установленными системами учета. - учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию. - организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов - контроль наличие на уставных, разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия питания. -анализ продаж официантов и при необходимости корректировка -начисления и выплаты по заработной плате. - планирование и отчетность по финансовым показателям работы ресторана - соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей -контроль прохождение медицинского осмотра сотрудниками предприятий питания в сроки, установленные органом санитарного надзора. - разработка предложений по развитию и продвижению заведения - обеспечение выполнения показателей по прибыли → Менеджер (Руководитель среднего звена) Февраль 2004 - Декабрь 2006 (2 года и 10 месяцев), Ресторанн "Уникум" (итальянская кухня) (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: опыт работы открытия ресторана «с нуля»; - закупка оборудования; - подбор и обучение персонала, проведение рекламных кампаний; - составление карты бара и винной карты; - работа с поставщиками; - организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов; - осуществление контроля над установленными системами учета, инвентаризации → Без работы или место работы не указано Сентябрь 2003 - Февраль 2004 (5 месяцев) → Менеджер ресторана (Руководитель среднего звена) Октябрь 2000 - Сентябрь 2003 (2 года и 11 месяцев), Ресторан "Жёлтое море" (японская и китайская кухня) (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Сетевой ресторан японской и китайской кухни на 260 посадочных мест - опыт работы открытия ресторана «с нуля»; - решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана - управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация. - мотивация персонала; - внедрение методов повышения продаж; - учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества сопроводительных документов на алкогольную продукцию. - организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов; - осуществление контроля над установленными системами учета, инвентаризации. → Менеджер ресторана (Руководитель среднего звена) Сентябрь 2001 - Февраль 2003 (1 год и 5 месяцев), Ресторан "Старый Токио"(японская кухня) (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Сетевой ресторан японской и китайской кухни на 80 посадочных мест. - решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана - управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация. - мотивация персонала; - внедрение методов повышения продаж; - учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества сопроводительных документов на алкогольную продукцию. - организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов; - осуществление контроля над установленными системами учета, инвентаризации. → Менеджер ресторана (Руководитель среднего звена) Март 2000 - Октябрь 2000 (7 месяцев), Ресторан "Диван" (турецкая кухня) (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Ресторан турецкой кухни на 90 посадочных мест. -открытие ресторана "с нуля"; - закупка оборудования; - подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов составление карты бара и винной карты; - работа с поставщиками; - управление и координация работы предприятия; - организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов; - осуществление контроля над установленными системами учета, инвентаризации; - организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании; - контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей; - планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. → Зам.директора (Руководитель среднего звена) Май 1999 - Март 2000 (10 месяцев), Кафе "Донна Клара" (ЗАО "Венская кондитерская") (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Кафе европейской кухни на 80 посадочных мест - подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов. - заключение договоров с поставщиками. - представление финансовой отчетности учредителям. Работа с гостями ресторана, - проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей. - подписывание счетов - составление графиков работы по сменам и отпусков. - учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества сопроводительных документов на алкогольную продукцию. - организация и проведение фуршетов и банкетов → Менеджер ресторана (Руководитель среднего звена) Декабрь 1998 - Май 1999 (5 месяцев), Ресторан " Ки Ка Ку" (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Ресторан китайской и японской кухни на 240 посадочных мест - открытие ресторана "с нуля"; - закупка оборудования; - подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов - составление карты бара и винной карты; - работа с поставщиками; - организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов; - осуществление контроля над установленными системами учета, инвентаризации; - организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании; - контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей; - составление графиков работы по сменам и отпусков. - организация корпоративных банкетов, свадеб, фуршетов и вечеринок (до 250 человек) → Метрдотель (Руководитель среднего звена) Декабрь 1997 - Декабрь 1998 (1 год), Ресторан " Золотой Остап" (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Ресторан на грузинской и европейской кухни на 160 посадочных мест. подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов составление карты бара и винной карты; - работа с поставщиками - управление и координация работы предприятия; - организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов; - осуществление контроля над установленными системами учета, инвентаризации; - организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании; - контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей; - планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий Образование среднее специальное Московский колледж работников гостиниц и ресторанов Царицыно 1994, Факультет/специальность: официант со знанием иностранного языка Проф. навыки опыт работы с ресторанными системами Micros‚ R- Keeper; - пользователь ПК – Word‚ Excel. работал барменом‚официантом‚менеджером‚зам.директора в ресторанах разных направлений и концепций.Открытие " с нуля" пять ресторанов. Контактная информация:Похожие резюме
Управляющий ресторана
з.п.: 120 000 руб
Управляющий ресторана
з.п.: 70 000 руб
Управляющий ресторана
з.п.: 40 000 руб
Управляющий ресторана
з.п.: 150 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |