60 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы
Сейчас
Без работы или место работы не указано
Апрель 2013 - Июль 2013 (3 месяца)
Ранее
Управляющий
(Топ-менеджмент)
Сентябрь 2012 - Апрель 2013 (7 месяцев), Кофейня Dominic (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
- организация работы кофейни и магазина
-руководство и организация работы всех участков кофейни
-подбор, обучение, мотивация, ротация персонала
-контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей
- финансовая отчетность и планирование
- проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж
- контроль и оптимизация закупок
- инвентаризации, осуществление контроля над установленными системами учета.
- учет, контроль продаж официантов и при необходимости корректировка
-начисления и выплаты по заработной плате

Без работы или место работы не указано
Январь 2012 - Сентябрь 2012 (8 месяцев)

Управляющий
(Топ-менеджмент)
Май 2011 - Январь 2012 (8 месяцев), Кафе Кислород» итальянская и европейская кухня (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
- открытие "с нуля"
- предложение по штатному расписанию и фонду заработной платы
- разработка должностных инструкций и стандартов
- подбор, обучение, мотивация, ротация персонала
- составление меню, карты бара и винной карты
- разработка предложений по развитию и продвижению заведения
- работа с поставщиками
- контроль и оптимизация закупок
- руководство двумя заведениями ресторан и летнее кафе
(120 и 110 посадочных мест)
- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов
- контроль наличие на уставных, разрешительных, организационных и других нормативных документов, рег-ламентирующих деятельность предприятия питания.
- начисления и выплаты по заработной плате.
- планирование и отчетность по финансовым показателям работы
-контроль прохождение медицинского осмотра сотрудниками предприятий питания в сроки, установленные органом санитарного надзора.
- проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж
- организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результа-тов
- проведение мероприятий по предотвращению и пресечению хищений.

Без работы или место работы не указано
Июль 2010 - Май 2011 (10 месяцев)

Директор ресторана
(Топ-менеджмент)
Февраль 2007 - Июль 2010 (3 года и 5 месяцев), "Пронто" (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
- опыт открытия ресторанов "с нуля"
-руководство и организация работы всех участков ресторана
(120-220 посадочных мест)
- подбор, обучение, мотивация, ротация персонала
-организация работы в соответствии со стандартами Компании,
- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей
- управление штатом до 60 человек (включая службу доставки)
- работа с проверяющими организациями
- проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж
- контроль и оптимизация закупок
- инвентаризации, осуществление контроля над установленными системами учета.
- учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию.
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов
- контроль наличие на уставных, разрешительных, организационных и других нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятия питания.
-анализ продаж официантов и при необходимости корректировка
-начисления и выплаты по заработной плате.
- планирование и отчетность по финансовым показателям работы ресторана
- соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
-контроль прохождение медицинского осмотра сотрудниками предприятий питания в сроки, установленные органом санитарного надзора.
- разработка предложений по развитию и продвижению заведения
- обеспечение выполнения показателей по прибыли

Менеджер
(Руководитель среднего звена)
Февраль 2004 - Декабрь 2006 (2 года и 10 месяцев), Ресторанн "Уникум" (итальянская кухня) (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
опыт работы открытия ресторана «с нуля»;
- закупка оборудования;
- подбор и обучение персонала, проведение рекламных кампаний;
- составление карты бара и винной карты;
- работа с поставщиками;
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов;
- осуществление контроля над установленными системами учета, инвентаризации

Без работы или место работы не указано
Сентябрь 2003 - Февраль 2004 (5 месяцев)

Менеджер ресторана
(Руководитель среднего звена)
Октябрь 2000 - Сентябрь 2003 (2 года и 11 месяцев), Ресторан "Жёлтое море" (японская и китайская кухня) (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Сетевой ресторан японской и китайской кухни на 260 посадочных мест
- опыт работы открытия ресторана «с нуля»;
- решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
- управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация.
- мотивация персонала;
- внедрение методов повышения продаж;
- учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества сопроводительных документов на алкогольную продукцию.
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов;
- осуществление контроля над установленными системами учета, инвентаризации.

Менеджер ресторана
(Руководитель среднего звена)
Сентябрь 2001 - Февраль 2003 (1 год и 5 месяцев), Ресторан "Старый Токио"(японская кухня) (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Сетевой ресторан японской и китайской кухни на 80 посадочных мест.
- решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
- управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация.
- мотивация персонала;
- внедрение методов повышения продаж;
- учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества сопроводительных документов на алкогольную продукцию.
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов;
- осуществление контроля над установленными системами учета, инвентаризации.

Менеджер ресторана
(Руководитель среднего звена)
Март 2000 - Октябрь 2000 (7 месяцев), Ресторан "Диван" (турецкая кухня) (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Ресторан турецкой кухни на 90 посадочных мест.
-открытие ресторана "с нуля";
- закупка оборудования;
- подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов
составление карты бара и винной карты;
- работа с поставщиками;
- управление и координация работы предприятия;
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов;
- осуществление контроля над установленными системами учета, инвентаризации;
- организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании;
- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей;
- планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.

Зам.директора
(Руководитель среднего звена)
Май 1999 - Март 2000 (10 месяцев), Кафе "Донна Клара" (ЗАО "Венская кондитерская") (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Кафе европейской кухни на 80 посадочных мест
- подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов.
- заключение договоров с поставщиками.
- представление финансовой отчетности учредителям. Работа с гостями ресторана,
- проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей.
- подписывание счетов
- составление графиков работы по сменам и отпусков.
- учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества сопроводительных документов на алкогольную продукцию.
- организация и проведение фуршетов и банкетов

Менеджер ресторана
(Руководитель среднего звена)
Декабрь 1998 - Май 1999 (5 месяцев), Ресторан " Ки Ка Ку" (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Ресторан китайской и японской кухни на 240 посадочных мест
- открытие ресторана "с нуля";
- закупка оборудования;
- подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов
- составление карты бара и винной карты;
- работа с поставщиками;
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов;
- осуществление контроля над установленными системами учета, инвентаризации;
- организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании;
- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей;
- составление графиков работы по сменам и отпусков.
- организация корпоративных банкетов, свадеб, фуршетов и вечеринок (до 250 человек)

Метрдотель
(Руководитель среднего звена)
Декабрь 1997 - Декабрь 1998 (1 год), Ресторан " Золотой Остап" (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Ресторан на грузинской и европейской кухни на 160 посадочных мест.
подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов
составление карты бара и винной карты;
- работа с поставщиками
- управление и координация работы предприятия;
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов;
- осуществление контроля над установленными системами учета, инвентаризации;
- организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании;
- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей;
- планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий
Образование среднее специальное

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов Царицыно
1994, Факультет/специальность: официант со знанием иностранного языка
Проф. навыки
опыт работы с ресторанными системами Micros‚ R- Keeper;
- пользователь ПК – Word‚ Excel.
работал барменом‚официантом‚менеджером‚зам.директора в ресторанах
разных направлений и концепций.Открытие " с нуля" пять ресторанов.

Контактная информация: