150 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт работы
Сейчас
Без работы или место работы не указано
Ранее
Управляющий рестораном
(Топ-менеджмент)
Август 2011 - Июнь 2013 (1 год и 10 месяцев), ООО Гиперглобус (http://www.globus.ru)
Должностные обязанности и достижения:
В мои обязанности входило руководство шестью отдельно стоящими объектами :
-Ресторан - 300 посадочных мест .
-Кулинария – ежедневно в продаже более 250 наименований .
-WOK -ГРИЛЬ.
-Пиццерия .
-Фреш-кафе .
-Кафе .
В моём подчинении находится более 150 сотрудников .
Обязанности:
- Полная ответственность за стабильную работу объектов .
- Организация, планирование и координация деятельности ресторана ,кулинарии .....
- Набор, адаптация, обучение , мотивация персонала.
- Планирование и управление фондом оплаты труда ресторана , кулинарии.
- Управление коммерческой и финансовой деятельностью ресторана, кулинарии .
- Планирование основных и неосновных расходов на финансовый год .
- Работа с поставщиками по качеству и оптимизации цен .
- Ежемесячная инвентаризация , составление финансового отчёта . Отчёт по заработной плате и дополнительным расходам .
- Сотрудничество с проверяющими и контролирующими органами .
- Осуществляю контроль за соблюдением норм НССР и СанПина .
- Знание всех производственных процессов работы ресторана , кухни , кулинарии .
- Большое количество наработок.

Управляющий рестарана"
(Топ-менеджмент)
Декабрь 2010 - Июнь 2011 (6 месяцев), Ооо"центр отдыха Голицына" (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Ресторан 250 посадочных мест , бар "Русская изба" 40 посадочных мест , кафетерий 20 посадочных мест , коктейль бар 50 посадочных мест . Общее количество сотрудников более 70 человек.
- Руководство выше перечисленными объектами .
- Организация банкетов , свадеб , фуршетов , кофе брейков , бизнес ланчей .
- Организация кейтирингового обслуживания , выездных вечеринок , отдых на природе и т.п.
- Организация тематических , карнавальных вечеринок ,обслуживание VIP групп .
- Набор, адаптация, обучение , мотивация персонала.
- Контроль качества , соблюдение норм СанПина.
- Провидение инвентаризацией и финансовая отчётность . .
- Работа с поставщиками (снижение цен , проведение акции , холодильники , мебель , кофе машины , оборудование и т.д.)
- Знание всех производственных процессов работы ресторана , бара , кухни ...
- Есть богатый опыт работы со шведским столом , одновременное обслуживание большого количества гостей.

Управляющий рестарана
(Топ-менеджмент)
Май 2009 - Декабрь 2010 (1 год и 7 месяцев), Р-н "Ла Тайфас (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Основные обязанности:
- р-н "Ла Тайфас" это ресторан клубного типа.
- Управление коммерческим объектом: ресторан .
- Организация тематических вечеринок , бизнес ланчей , Новогодних праздников , банкетов и т.п.. Особой популярностью пользовалось популярностью детская дискотека по взрослому.
- Выработка концепции работы ресторана , меняли направление раз в месяц . р-н "Ла Тайфас" являлся рестораном балканской кухни , меню меняли в зависимости от того какую страну мы представляем .
- Разработка меню , технологических карт . Расчёт цен ..
- Закупка оборудования , посуды , формы , инвентаря.
- Набор, адаптация, обучение , мотивация персонала.
- Работа с поставщиками по качеству и оптимизации цен .
- Сотрудничество с проверяющими службами ....

Директор ресторана
(Топ-менеджмент)
Январь 2001 - Август 2009 (8 лет и 7 месяцев), Ресторан Egoist (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Основные обязанности: управление коммерческими объектами: ресторан , бар .Управление, снабжение, подбор и обучение персонала , подготовка и разработка меню и технологических карт . Строительство и открытие , сдача в эксплуатацию новых коммерческих объектов.Работа с поставщиками , минимализация цен.
Образование высшее

Киевское Высшее военноеИнженерное Радиотехническое Училище
1993, Факультет/специальность: радиоинженер
Технический университет , британский Центр реконверсия профессиональных военных. . Факультет: администрация малого и среднего бизнеса., менеджер экономист
2004, Факультет/специальность: администрация малого и среднего бизнеса
Дополнительное образование

Курсы профессиональых поваров
2002, Курсы профессиональых поваров
Москва Ассоциация бизнес мастерства
2013, Руководители по управленческим навыкам
Проф. навыки
Профессиональные способности:
- опыт управления и обучения персонала; умение и навыки в анализе и принятии правильных действий в экстремальных ситуациях .
- опыт в проведении банкетов ,свадеб;
- знание и умение правильного экономического подхода к производственным вопросам;
- честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность , стрессоустойчивость , стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе , не пью ;
-опыт работы на руководящей должности , работы с людьми , работы в системе общепита ;
- высокая способность к быстрому самообучению (новые знания, новое оборудование и т.д.)
- есть опыт строительства и запуска в работу ресторана , бара , кафе , магазина.
- умение профессионально работать с 3DMax, Microsoft Office Full.
- знание программ:EXPERT, MINERVAS, DISPOS

+ Есть права категории "A", "B", "C"
+ Есть медицинская книжка

Контактная информация: