|
|||
150 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Опыт работы
Сейчас Без работы или место работы не указано Ранее Управляющий рестораном (Топ-менеджмент) Август 2011 - Июнь 2013 (1 год и 10 месяцев), ООО Гиперглобус (http://www.globus.ru) Должностные обязанности и достижения: В мои обязанности входило руководство шестью отдельно стоящими объектами : -Ресторан - 300 посадочных мест . -Кулинария – ежедневно в продаже более 250 наименований . -WOK -ГРИЛЬ. -Пиццерия . -Фреш-кафе . -Кафе . В моём подчинении находится более 150 сотрудников . Обязанности: - Полная ответственность за стабильную работу объектов . - Организация, планирование и координация деятельности ресторана ,кулинарии ..... - Набор, адаптация, обучение , мотивация персонала. - Планирование и управление фондом оплаты труда ресторана , кулинарии. - Управление коммерческой и финансовой деятельностью ресторана, кулинарии . - Планирование основных и неосновных расходов на финансовый год . - Работа с поставщиками по качеству и оптимизации цен . - Ежемесячная инвентаризация , составление финансового отчёта . Отчёт по заработной плате и дополнительным расходам . - Сотрудничество с проверяющими и контролирующими органами . - Осуществляю контроль за соблюдением норм НССР и СанПина . - Знание всех производственных процессов работы ресторана , кухни , кулинарии . - Большое количество наработок. → Управляющий рестарана" (Топ-менеджмент) Декабрь 2010 - Июнь 2011 (6 месяцев), Ооо"центр отдыха Голицына" (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Ресторан 250 посадочных мест , бар "Русская изба" 40 посадочных мест , кафетерий 20 посадочных мест , коктейль бар 50 посадочных мест . Общее количество сотрудников более 70 человек. - Руководство выше перечисленными объектами . - Организация банкетов , свадеб , фуршетов , кофе брейков , бизнес ланчей . - Организация кейтирингового обслуживания , выездных вечеринок , отдых на природе и т.п. - Организация тематических , карнавальных вечеринок ,обслуживание VIP групп . - Набор, адаптация, обучение , мотивация персонала. - Контроль качества , соблюдение норм СанПина. - Провидение инвентаризацией и финансовая отчётность . . - Работа с поставщиками (снижение цен , проведение акции , холодильники , мебель , кофе машины , оборудование и т.д.) - Знание всех производственных процессов работы ресторана , бара , кухни ... - Есть богатый опыт работы со шведским столом , одновременное обслуживание большого количества гостей. → Управляющий рестарана (Топ-менеджмент) Май 2009 - Декабрь 2010 (1 год и 7 месяцев), Р-н "Ла Тайфас (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Основные обязанности: - р-н "Ла Тайфас" это ресторан клубного типа. - Управление коммерческим объектом: ресторан . - Организация тематических вечеринок , бизнес ланчей , Новогодних праздников , банкетов и т.п.. Особой популярностью пользовалось популярностью детская дискотека по взрослому. - Выработка концепции работы ресторана , меняли направление раз в месяц . р-н "Ла Тайфас" являлся рестораном балканской кухни , меню меняли в зависимости от того какую страну мы представляем . - Разработка меню , технологических карт . Расчёт цен .. - Закупка оборудования , посуды , формы , инвентаря. - Набор, адаптация, обучение , мотивация персонала. - Работа с поставщиками по качеству и оптимизации цен . - Сотрудничество с проверяющими службами .... → Директор ресторана (Топ-менеджмент) Январь 2001 - Август 2009 (8 лет и 7 месяцев), Ресторан Egoist (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Основные обязанности: управление коммерческими объектами: ресторан , бар .Управление, снабжение, подбор и обучение персонала , подготовка и разработка меню и технологических карт . Строительство и открытие , сдача в эксплуатацию новых коммерческих объектов.Работа с поставщиками , минимализация цен. Образование высшее Киевское Высшее военноеИнженерное Радиотехническое Училище 1993, Факультет/специальность: радиоинженер Технический университет , британский Центр реконверсия профессиональных военных. . Факультет: администрация малого и среднего бизнеса., менеджер экономист 2004, Факультет/специальность: администрация малого и среднего бизнеса Дополнительное образование Курсы профессиональых поваров 2002, Курсы профессиональых поваров Москва Ассоциация бизнес мастерства 2013, Руководители по управленческим навыкам Проф. навыки Профессиональные способности: - опыт управления и обучения персонала; умение и навыки в анализе и принятии правильных действий в экстремальных ситуациях . - опыт в проведении банкетов ,свадеб; - знание и умение правильного экономического подхода к производственным вопросам; - честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность , стрессоустойчивость , стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе , не пью ; -опыт работы на руководящей должности , работы с людьми , работы в системе общепита ; - высокая способность к быстрому самообучению (новые знания, новое оборудование и т.д.) - есть опыт строительства и запуска в работу ресторана , бара , кафе , магазина. - умение профессионально работать с 3DMax, Microsoft Office Full. - знание программ:EXPERT, MINERVAS, DISPOS + Есть права категории "A", "B", "C" + Есть медицинская книжка Контактная информация:Похожие резюме
Управляющий ресторана
з.п.: 120 000 руб
Управляющий ресторана
з.п.: 70 000 руб
Управляющий ресторана
з.п.: 60 000 руб
Управляющий ресторана
з.п.: 40 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |