65 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы
Сейчас
Без работы или место работы не указано
Май 2013 - Июнь 2013 (1 месяц)
Ранее
Генеральный директор
(Топ-менеджмент)
Апрель 2010 - Май 2013 (3 года и 1 месяц), Кафе Impresso (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Дорогое кафе-ресторан в центре Москвы, 60 посадочных мест, средний чек 1800 - 2000руб. Европейская кухня, хоспер, собственное кондитерское производство. Доставка по близлежащим офисам и домам.
Контроль за работой персонала, работа с гостями ресторана, с клиентской базой, привлечение и проведение банкетов и корпоративных мероприятий. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями. Трудовая дисциплина. Работа с поставщиками. Бюджет ресторана,отчетность переред инвесторами.

Управляющий
(Топ-менеджмент)
Май 2007 - Май 2013 (6 лет), De La Djate (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
В данный момент работаю управляющим . В подчинении ресторан, пицерия и кафе. Причина поиска работы при собеседовании

Генеральный директор
(Топ-менеджмент)
Апрель 2006 - Апрель 2007 (1 год), "Де Марко" (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Ведение договоров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Мониторинг проходимости блюд.
Образование высшее

Университет «Бизнеса и Права»
2003, Факультет/специальность: Квалификация юрист по специальности «Юриспруденция»
Дополнительное образование

АНО
1996, Курсы барменов
Иностранные языки и прочие навыки

Русский - начальный
Проф. навыки
Управление Рестораном в полном объеме.Организация, планирование и координация деятельности предприятия. Финансовое планирование работы предприятия. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Антикризисное управление, рестарт, реорганизация работы ресторана. Открытие с 0 ресторана, организация работы кондитерского и пекарного производства (от хлеба до пирогов) Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Опыт открытия, и развития ресторана с "0". Реклама ресторана . Ценообразование и калькуляция. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве),S-house, Maicros,. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал (и хорошо знаю) с итальянской, французской, японской, русской кухней. Ответственный, самостоятельный, к персоналу требовательный. работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный. Работы не боюсь и за свою работу отвечаю полостью в полном объеме.
Рекомендации по запросу.

+ Есть права категории "B" и личный автомобиль

Контактная информация: