100 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт работы
Сейчас
Генеральный директор
(Топ-менеджмент)
Сентябрь 2009 - настоящее время (3 года и 9 месяцев), CBS consulting group (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Аудит предприятий в сфере Ресторанного бизнеса

Проверка сегментов предприятия:
- бухгалтерия
- кухня
- бар

Оптимизация работы предприятия:
- подбор и обучения персонала
- стабилизация и частичное сокращение внешних и внутренних расходов
- стабилизация валового оборота предприятия
- выход на среднюю константу прибыли
- оформление всей необходимой нормативной документации предприятия
- создание индивидуальных авторских проектов
Ранее
Без работы или место работы не указано
Февраль 2009 - Сентябрь 2009 (7 месяцев)

Управляющий сетью
(Топ-менеджмент)
Июль 2007 - Февраль 2009 (1 год и 7 месяцев), Крокус Сити (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Управление 4 ресторанами в полном объеме.

Генеральный директор
(Топ-менеджмент)
Март 2006 - Июль 2007 (1 год и 4 месяца), Де Марко (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
- Управление Рестораном в полном объеме
- Организация, планирование и координация деятельности ресторана
- Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации
- Работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром, разработка и смена меню
- Финансовая отчетность перед учредителями
- Финансовое планирование
- Инвентаризация
- Расчет и начисления З\П
- Мониторинг проходимости блюд
- За период работы рентабельность предприятия выросла на 23%

Без работы или место работы не указано
Июнь 2005 - Март 2006 (9 месяцев)

Управляющий
(Топ-менеджмент)
Декабрь 2004 - Июнь 2005 (6 месяцев), Shatush (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Управление рестораном в полном объеме

Управляющий
(Квалифицированный специалист)
Февраль 2003 - Ноябрь 2004 (1 год и 9 месяцев), Даймонд Холл (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
- Открытие с "0"
- набор и обучение персонала
- создание базы поставщиков
- разработка меню бара и ресторана
- заключение договоров
- введение рабочей документации
- привлечение и работа с VIP гостями
Образование высшее

МАИ -- Московский авиационный институт
2006, Факультет/специальность: Системы обеспечения жизнедеятельности
Дополнительное образование

Всеросийская Барменская Ассоциация
1999
Консалтинговый Ресторанный Центр
2002
Маркетинг и аудит в сфере ресторанного бизнеса
2004
Иностранные языки и прочие навыки

Испанский - начальный
Английский - свободный
Проф. навыки
Управление Рестораном в полном объеме. Отчет перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия. Знание всех участков работы ресторана. Организация, планирование и координация деятельности. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Есть опыт открытия, и развития ресторана с «0». Опыт организации и проведения рекламных акций, взаимодействие со СМИ. Опыт управления большим коллективом. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper, S-house, Maicros, . Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал с итальянской, французской, русской, японской и восточной кухней. Есть обучающие программы для персонала. К персоналу требовательный. Работоспособный, коммуникабельный, стрессоустойчивый.

Контактная информация: