|
|||
![]() 100 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Опыт работы
Сейчас Генеральный директор (Топ-менеджмент) Сентябрь 2009 - настоящее время (3 года и 9 месяцев), CBS consulting group (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Аудит предприятий в сфере Ресторанного бизнеса Проверка сегментов предприятия: - бухгалтерия - кухня - бар Оптимизация работы предприятия: - подбор и обучения персонала - стабилизация и частичное сокращение внешних и внутренних расходов - стабилизация валового оборота предприятия - выход на среднюю константу прибыли - оформление всей необходимой нормативной документации предприятия - создание индивидуальных авторских проектов Ранее Без работы или место работы не указано Февраль 2009 - Сентябрь 2009 (7 месяцев) → Управляющий сетью (Топ-менеджмент) Июль 2007 - Февраль 2009 (1 год и 7 месяцев), Крокус Сити (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Управление 4 ресторанами в полном объеме. → Генеральный директор (Топ-менеджмент) Март 2006 - Июль 2007 (1 год и 4 месяца), Де Марко (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: - Управление Рестораном в полном объеме - Организация, планирование и координация деятельности ресторана - Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации - Работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром, разработка и смена меню - Финансовая отчетность перед учредителями - Финансовое планирование - Инвентаризация - Расчет и начисления З\П - Мониторинг проходимости блюд - За период работы рентабельность предприятия выросла на 23% → Без работы или место работы не указано Июнь 2005 - Март 2006 (9 месяцев) → Управляющий (Топ-менеджмент) Декабрь 2004 - Июнь 2005 (6 месяцев), Shatush (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Управление рестораном в полном объеме → Управляющий (Квалифицированный специалист) Февраль 2003 - Ноябрь 2004 (1 год и 9 месяцев), Даймонд Холл (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: - Открытие с "0" - набор и обучение персонала - создание базы поставщиков - разработка меню бара и ресторана - заключение договоров - введение рабочей документации - привлечение и работа с VIP гостями Образование высшее МАИ -- Московский авиационный институт 2006, Факультет/специальность: Системы обеспечения жизнедеятельности Дополнительное образование Всеросийская Барменская Ассоциация 1999 Консалтинговый Ресторанный Центр 2002 Маркетинг и аудит в сфере ресторанного бизнеса 2004 Иностранные языки и прочие навыки Испанский - начальный Английский - свободный Проф. навыки Управление Рестораном в полном объеме. Отчет перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия. Знание всех участков работы ресторана. Организация, планирование и координация деятельности. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Есть опыт открытия, и развития ресторана с «0». Опыт организации и проведения рекламных акций, взаимодействие со СМИ. Опыт управления большим коллективом. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper, S-house, Maicros, . Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал с итальянской, французской, русской, японской и восточной кухней. Есть обучающие программы для персонала. К персоналу требовательный. Работоспособный, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Контактная информация:Похожие резюме
Управляющий ресторана
з.п.: 120 000 руб
Управляющий ресторана
з.п.: 70 000 руб
Управляющий ресторана
з.п.: 60 000 руб
Управляющий ресторана
з.п.: 40 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |