50 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: 3-5 лет


Образование: неполное высшее

Проживание: Москва

Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы

Ресторан Турандот / ООО "Юста Лайн"

с марта 2010 по сентябрь 2011.

Шеф бармен
Координация и контроль работы барменов.
Обучение новых сотрудников.
Контроль отдачи заказов.
Составление графика смен.
Составление коктейльной карты.
Проведение мастер-классов.
Проведение дегустаций.
Проведение инвентаризаций.
Ведение документооборота.
Работа с поставщиками.
Закупка алкогольной продукции.
Работа со складом.
Снятие остатков.

Ресторан Doucet X.O. / ООО "Салон Макропулис"

с октября 2008 по апрель 2009.

Старший бармен
Открытие бара.
Выставление диджестивной телеги.
Проверка исправности барного оборудования.
Ежемесячное снятие остатков.
Заказ необходимой продукции для полноценной работы бара.
Выполнение заказов по чеку.
Составление стоп-листа.

Ресторан Обломов / ООО "Ресторанный синдикат"

с марта 2008 по июль 2008.

Бармен
Открытие бара на летней площадке.
Взаимодействие с бар-менеджером по закупке необходимого товара.
Проведение ежемесячных инвентаризаций.
Выполнение заказов по чеку.
Составление стоп-листа.

Отель Марко Поло / ООО "Марко Поло на Пресне"

с января 2008 по февраль 2008.

Администратор Лобби-бара
Открытие бара.
Подготовка зала к встрече гостей.
Приём и выполнение заказов.
Расчёт посетителей.
Работа с кассовым аппаратом.
Ежедневный отчёт старшему кассиру.
Снятие остатков.
Пополнение бара необходимым товаром.

Quadro bar / ООО "Корвет"

с октября 2007 по декабрь 2007.

Менеджер бара
Реализация проектов связанных с новым имиджем заведения.
Привлечение новых партнёров к сотрудничевству.
Заключение договоренности с компаниями-поставщиками.
Закупка товара (безалкогольные напитки, алкоголь, баклея, табачная продукция)
Закупка необходимого барного инвентаря и посуды.

Shop&Bar Denis Simachev / ООО "Кафе Столешники"

с августа 2007 по сентябрь 2007.

Бармен
Взаимодействие с бар-менеджером по закупке необходимого товара.
Проведение ежемесячных инвентаризаций.
Выполнение заказов по чеку.
Прием товара (безалкогольные напитки, алкоголь, бакалея, табачная продукция).
Составление стоп-листа.
Посещение мастер-классов по барному делу.

The Ritz-Carlton Moscow / ООО "Хотэл Менеджмент Компани"

с июня 2007 по июль 2007.

Бармен ресторана Jeroboam
Подготовка бара к официальному открытию отеля.
Посещение тренингов английйского языка, бариста, сомелье и правилам сервиса.
Прохождение курсов Cocktail-mix.

Ресторан Vаниль / ООО "ЭкстраКлассКомпани"

с июля 2006 по май 2007.

Старший бармен
Приём и выполнение специальных заказов от гостей ресторана.
Составление стоп-листа.
Приём и оплата товара (безалкогольные напитки, алкоголь, бакалея, табачная продукция).
Организация работы и обучение младшего персонала по бару.
Посещение профессиональных выставок и мастер-классов по барному делу.
Контроль за проведением ежемесячных инвентаризаций.
Взаимодействие с бар-менеджером по закупке необходимого товара.

event-агенство !Trancelite Promotion

с февраля 2005 по июнь 2006.

Бармен кейтеринговой службы
Подготовка бара к работе на месте проведения мероприятия.
Разлив вин и безалкогольных напитков.
Приготовление коктейлей на основе напитков предоставленных спонсорами мероприятия.
Подача напитков гостям в обнос.

DIVA Production

с января 2005 по май 2006.

Бармен
Работа на закрытых VIP - мероприятиях:
May fashion 2005-Бал моды и красоты, Вручение премий 100 Самым красивым людям Москвы.
Cartier 2005-Презентация новой ювелирной коллекции компанией Richmont Group в Столешниковом пер.
"Тамада"-Презентация нового имиджа грузинских вин "Тамада" в Грузинском посольстве.
Mont Blanc-Открытие ювелирного бутика в Столешниковом пер.
Academia Del Gusto-Мастер класс от Шеф-повара из Италии.

Образование

Основное: неполное высшее

Институт Корпоративного Менеджмента, 2009- г., неполное высшее
Специальность: Экономист

Martini barmen school, 2011-2011 г., курсы переподготовки
Специальность: Barmen
Темы лекций и их ведущии: Украшения коктейлей.(Ярослав Панов) Как бренд становится великим. История Martini. Секреты производства.(Денис Тёмный) Классификация смешанных напитков.(Вячеслав Ланкин, Алексей Шапошников) Сладкий вермут в коктейльной культуре. Итальянский стиль. Великие коктейли.(Владимир Журавлёв) Разница между теми, кто входит в бар с парадного и служебного входов.(Марат Саддаров) Сухой вермут в коктейльной культуре. Французкий стиль. Великие коктейли.(Владимир Алексеев) Исследование различных техник, ингредиентов и методов приготовления коктейлей. Пунши и сангрии.(Дмитрий Соколов) Организация работы бара.(Александр Трифонов) Основные принципы миксологии. Как создать популярный коктейль.(Александр Кан) Оптимизация работы бара, или как увеличить прибыль.(Сейран Геворкян)

Повышение квалификации

Квалификация: Бармен

Учебное заведение: ВЕЛЬД-21

Год получения: 2010

Название курса (экзамена): Коктейли на основе дынного ликёра MIDORI

Квалификация: Barman

Учебное заведение: Perrier & Liquid Chef

Год получения: 2010

Название курса (экзамена): Laurent Greco: Mixologie de Paris

Профессиональные навыки

Технические навыки:
Знание компьютера: базовое знание
Тип компьютера: IBM PC
Программы: MS Windows 98/2000/XP‚ MS Officec (Word‚ Excel‚ Osutlook)‚ E-mail‚ Internet.
R-Keeper‚ Micros.

Дополнительные сведения

Семейное положение: холост

Дети: нет

Личный автомобиль: есть

Возможность командировок: есть

О себе: Цель: Работать в гостинично-ресторанном и клубном бизнесе. С возможностью карьерного роста.

Иностранные языки

Английский: продвинутый

Контактная информация:

Похожие резюме

Шеф повар з.п.: 80 000 руб
Бренд Пицца Шеф з.п.: 150 000 руб
Шеф повар з.п.: 70 000 руб