150 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

ЗНАНИЯ И НАВЫКИ
• Опыт организации с «нуля» пиццерии (сети пиццерий) более 24 лет трудовой деятельности, проведения аудита и управления процессами, их администрирования.
• Запуск новых проектов, по договору (служба доставки - выстраивание процессов и управление), внедрение дополнительных сервисов и услуг.
• Ввод нового ассортимента (вкл. отработку производства на объеме, обучение персонала, подготовка сопроводительной информации для сотрудников сети ко вводу).
• Техническое оснащение пиццерий. Умение работать с разными видами оборудования (вкл. закупку и поставку оборудования известных брендов под задачи проекта, без переплаты), в курсе технологических новинок.
• Разработка рекомендаций по закупке специализированных продуктов (иностранных и отечественных производителей).
• Высококлассные навыки приготовления пиццы, разработки рецептуры, меню с классическими и авторскими пиццами (приготовление Неаполитанской и Сицилийской пиццы в дровяных и подовых печах до 100 штук в день лично).
• Составление технологических и калькуляционных карт. Знание принципов организации производственного процесса, соблюдения технологии производства.
• Консультант, преподаватель мастер-классов и по пицца-акробатике в том числе; обучения поваров приготовлению эксклюзивной пиццы в дровяной и подовых печах.
• Экспертиза и оценка квалификации специалистов в ресторанном бизнесе.
• Знание работы с программами R-keeper и iiko.
• Неоднократный участник крупных гастрономических мероприятий и соревнований по поварскому искусству (PIR Expo, Sochi ExpoFood, HoReCaDon. Завтрак Шефа).

ДОСТИЖЕНИЯ. УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТАХ. СУДЕЙСТВО
2019 Финалист Чемпионата России по пицце (Москва). Победитель отборочного этапа в "Завтраке Шефа".
2018 Организатор и судья II Открытого Чемпионата Юга России по пицце (Сочи).
2018 Серебряный призер Чемпионата России по пицце (Москва).
2017 Победитель I Открытого Донского Чемпионата по пицце (Ростов-на-Дону).
2017 Председатель жюри Чемпионата Юга России по пицце (Сочи).
2017 Организатор Пицца Шоу на Чемпионате Юга России по пицце (Сочи).
2017 Пицца Акробат (Борисоглебск).
2016, 2015 Член жюри Чемпионата России по пицце. Международный выставочный проект PIR Expo (Москва).
2014 Эксперт, независимый участник Чемпионата России по пицце Международный выставочный проект PIR Expo (Москва).







ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ. ПРОЕКТНАЯ РАБОТА
12.2017-06.2022 ПИЦЦА-ШЕФ.
ПИЦЦЕРИЯ “ДЫМ“, “TESTA” (Москва), “ДА ЛОРЕНЦО” (Химки), “БЕЛЛА НАПОЛИ“ (Сочи, Москва).
Развитие технологий приготовления Неаполитанской и сицилийской пиццы в печи на дровах (на доставку, с собой и в зал). Введение новых позиций. Организация и управление.

11.2016-05.2017 ПИЦЦА-ШЕФ. РЕСТОРАН “SANREMO» (Сочи)
Организация работы и развитие направления по приготовлению Сицилийской пиццы в подовой печи.
12.2015-02.2016 ПИЦЦА-ШЕФ. ПИЦЦЕРИЯ «V-DROVA» (Хабаровск)
Проектная работа. Организация работы для выполнения плана по приготовлению 300 + пицц в дровяной печи (ежедневно).
06.2015-06.2015 ПИЦЦА-ШЕФ. ПИЦЦЕРИЯ “НА ДРОВАХ“ (Россошь)
Проектная работа. Аудит процессов. Введение меню. Обучение поваров работе в печи, на дровах.
07.2014-05.2015 ПИЦЦА-ШЕФ. СЕТЬ КАФЕ “РУККОЛА“ и “НИППОН“ (Сочи, Адлер), СЕТЬ КАФЕ «ЛАВЕРНА»
Аудит и изменение технологических процессов. Проработка нового меню. Обучение поваров. Повышение и выведение продаж на запланированные показатели, изготовление полуфабрикатов и глубокая заморозка пиццы для дальнейшего допекания в кафе. Обучение поваров.

04.2013-12.2013 ШЕФ-ПИЦЦАЙОЛО. КОНСУЛЬТАНТ. ПРОЕКТ ПО ДОСТАВКЕ ПИЦЦЫ “ЧИПОЛЛИНО“ (Салехард)
Проектная работа. Запуск и организация доставки с «нуля». Запуск и производство новых видов пиццы. Обучение поваров.
05.2010-06.2012 ПИЦЦЕРИЯ "У СЭМА". РЕСТОРАН "LA STRADA" (Сочи). ШЕФ-ПИЦЦАЙОЛО
04.1998-04.2010 РЕСТОРАНЫ И ПИЦЦЕРИИ РОССИИ: МАКСИМА ПИЦЦА, ЛА ТРАТТОРИЯ, ВИА РОМАНО, БИСТРОТ, БАМБИНО, 4 СЫРА, ПРЕГО, СКУЗИ, МЕСТО ВСТРЕЧИ
ОРГАНИЗАТОР ПИЦЦЕРИИ. СЕТЕВОЙ БРЭНД-ШЕФ. ШЕФ-ПИЦЦАЙОЛО. ПЕКАРЬ ПИЦЦЫ

ОБРАЗОВАНИЕ
2003 Современная гуманитарная академия. Психолог.
1994 Техникум. Технолог пищевого производства.


Контактная информация: