60 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее специальное
График: полный рабочий день
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
ресторан "LA DOLCHE VITA", г. Коломна
с апреля 2010 по апрель 2011.
шеф повар
Ресторан, пицерия, бизнес ланч, корпоративы, вечеринки, свадьбы, банкеты.Открытие ресторана с нуля (голые стены) проект кухни.подбор и обучение персонала.постановка действующего меню, проработка и доработка меню.126 посадочных мест.выходные и праздничные дни 3-4 полные посадки за вечер.работа с поставщиками, инвентаризация кухни, графики рабочего времени.составление технологических карт.знание японской кухни

ООО "Аэроград"
с июля 2008 по март 2010.
шеф повар
Проведение банкетов, корпоративных вечеринок, бизнес-ланч, завтраки, шведка. Полный контроль работы кухни; работа с поставщиками; полная инвентаризация; разработка и проработка нового меню; составление технологических карт; проведение банкетов, фуршет и корпоративных вечеринок; составление и контроль приготовления бизнес ланча, шведка, контроль работы летнего кафе, выездная и полевая кухни

Бар "Стойка" г.Москва
с апреля 2008 по июль 2008.
шеф повар
Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Полный контроль работы кухни; работа с поставщиками; полная инвентаризация; разработка и проработка нового меню; составление технологических карт; проведение банкетов фуршетов и корпоративных вечеринок; составление и контроль приготовления бизнес ланча.

Трактир ''НВ''
с октября 2007 по март 2008.
ШЕФ ПОВАР
Открытие с нуля.Набор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Проведение фуршетов,банкетов,корпоративных вечеринок.Банкетное меню/Проведение ежемесячно инвентаризации.Полный контроль работы кухни

ООО"АКВАТОРИЯ"
с апреля 2007 по октябрь 2007.
Бригадир
г.МОСКВА Описание деятельности компании: Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Контроль качества готовых блюд; отпуск готовых блюд; соблюдение технологических норм; инвентаризация; замена любого повара на производстве.

ООО"БОНУС МАКС"
с марта 2006 по октябрь 2006.
Су-шеф
КАФЕ БАР"ЛЕГЕНДА"‚ г.МОСКВА Описание деятельности компании: Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Открытие ресторана с"0" полный контроль кухни; набор персонала; обучение; работа с поставщиками; заключение контрактов; ведение документации; отчет о проделанной работе.
РЕСТОРАН"ХМЕЛЬНАЯ СТАРЫЙ МЕЛЬНИК"‚

с февраля 2003 по февраль 2006.
Су-шеф; шеф повар
(Полная занятость) В компании: РЕСТОРАН"ХМЕЛЬНАЯ СТАРЫЙ МЕЛЬНИК"‚ г.МОСКВА Описание деятельности компании: Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Полный контроль работы кухни; работа с поставщиками; полная инвентаризация; разработка и проработка нового меню; составление технологических карт; проведение банкетов фуршетов и корпоративных вечеринок; составление и контроль приготовления бизнес ланча.


Образование:
Основное: среднее специальное
СПТУ №6, 1994-1996 г., среднее специальное
Специальность: повар кондитер 5-го разряда


Профессиональные навыки:
знание технологических процессов‚требований санитарных норм‚опыт открытия ресторанов с нуля;работа с поставщиками


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: есть
Возможность командировок: нет

Рекомендации:
марьянов леонид эрнестович, шеф повар
8-919-771-93-13
золкин денис львович, шеф повар
8-926-303-30-84

Контактная информация:

Похожие резюме

Шеф повар з.п.: 80 000 руб
Бренд Пицца Шеф з.п.: 150 000 руб
Шеф повар з.п.: 70 000 руб