|
|||
![]() 60 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее специальное График: полный рабочий день Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы: ресторан "LA DOLCHE VITA", г. Коломна с апреля 2010 по апрель 2011. шеф повар Ресторан, пицерия, бизнес ланч, корпоративы, вечеринки, свадьбы, банкеты.Открытие ресторана с нуля (голые стены) проект кухни.подбор и обучение персонала.постановка действующего меню, проработка и доработка меню.126 посадочных мест.выходные и праздничные дни 3-4 полные посадки за вечер.работа с поставщиками, инвентаризация кухни, графики рабочего времени.составление технологических карт.знание японской кухни ООО "Аэроград" с июля 2008 по март 2010. шеф повар Проведение банкетов, корпоративных вечеринок, бизнес-ланч, завтраки, шведка. Полный контроль работы кухни; работа с поставщиками; полная инвентаризация; разработка и проработка нового меню; составление технологических карт; проведение банкетов, фуршет и корпоративных вечеринок; составление и контроль приготовления бизнес ланча, шведка, контроль работы летнего кафе, выездная и полевая кухни Бар "Стойка" г.Москва с апреля 2008 по июль 2008. шеф повар Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Полный контроль работы кухни; работа с поставщиками; полная инвентаризация; разработка и проработка нового меню; составление технологических карт; проведение банкетов фуршетов и корпоративных вечеринок; составление и контроль приготовления бизнес ланча. Трактир ''НВ'' с октября 2007 по март 2008. ШЕФ ПОВАР Открытие с нуля.Набор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Проведение фуршетов,банкетов,корпоративных вечеринок.Банкетное меню/Проведение ежемесячно инвентаризации.Полный контроль работы кухни ООО"АКВАТОРИЯ" с апреля 2007 по октябрь 2007. Бригадир г.МОСКВА Описание деятельности компании: Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Контроль качества готовых блюд; отпуск готовых блюд; соблюдение технологических норм; инвентаризация; замена любого повара на производстве. ООО"БОНУС МАКС" с марта 2006 по октябрь 2006. Су-шеф КАФЕ БАР"ЛЕГЕНДА"‚ г.МОСКВА Описание деятельности компании: Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Открытие ресторана с"0" полный контроль кухни; набор персонала; обучение; работа с поставщиками; заключение контрактов; ведение документации; отчет о проделанной работе. РЕСТОРАН"ХМЕЛЬНАЯ СТАРЫЙ МЕЛЬНИК"‚ с февраля 2003 по февраль 2006. Су-шеф; шеф повар (Полная занятость) В компании: РЕСТОРАН"ХМЕЛЬНАЯ СТАРЫЙ МЕЛЬНИК"‚ г.МОСКВА Описание деятельности компании: Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Полный контроль работы кухни; работа с поставщиками; полная инвентаризация; разработка и проработка нового меню; составление технологических карт; проведение банкетов фуршетов и корпоративных вечеринок; составление и контроль приготовления бизнес ланча. Образование: Основное: среднее специальное СПТУ №6, 1994-1996 г., среднее специальное Специальность: повар кондитер 5-го разряда Профессиональные навыки: знание технологических процессов‚требований санитарных норм‚опыт открытия ресторанов с нуля;работа с поставщиками Дополнительные сведения: Семейное положение: женат Дети: есть Возможность командировок: нет Рекомендации: марьянов леонид эрнестович, шеф повар 8-919-771-93-13 золкин денис львович, шеф повар 8-926-303-30-84 Контактная информация:Похожие резюме
Шеф повар
з.п.: 80 000 руб
Бренд Пицца Шеф
з.п.: 150 000 руб
Су шеф, старший повар.
з.п.: 80 000 руб
Шеф повар
з.п.: 70 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |