доход не указандоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: высшее
График: полный рабочий день
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
DJ кафе "БАГА-БАР"
с августа 2010 по настоящее время.
Управляющий
полное управление, развитие заведения
- доскональное знание всех участков работы
- понимание того что хочет клиент и как ему это продать
- при необходимости формирование команды в короткие сроки
- управление персоналом, набор, обучение, ротация, оформление, разработка должностных инструкций, технологических и калькуляционных карт
- координация и контроль работы всех подразделений
- управление затратами, оптимизация, взаимодействие с арендодателями, надзорными органами, контроль за получением разрешительной и согласовательной документации
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование
- ведение внутренней и управленческой отчетности, контроль бухгалтерской документации
- отчет перед учредителями
- работа с поставщиками.

Ресторан-Клуб "Индиго"
с сентября 2009 по май 2010.
Управляющий
* подбор ключевого персонала, обучение его утвержденным стандартам
* детальная проработка и организация процесса взаимодействия всех служб ресторана
* разработка меню бара, винной/коктейльной карт, кухонного меню (с шефом).
* выбор поставщиков food & beverages и дальнейшие взаимодействие с ними
* ценообразование, постановка учета, автоматизация предприятия
* введение калькуляции Store House 4.
* контроль и оптимизация финансово-хозяйственной деятельности (статистика, себестоимость, пр. расходы)
* бюджетирование
* разработка стратегии развития (маркетинг, реклама) и её воплощение
Имею опыт стратегического и оперативного управления предприятиями практически всех ресторанных форматов; «fast food», паб /пивной ресторан, бар, р-ны европейско-средиземноморской кухни (fine/casual dining), кафе/кофейня, ночной клуб. Доскональное знание всех аспектов касающихся организации и ведения финансово-хозяйственной деятельности ресторана. Знание компьютерных программ – уверенный пользователь, кассовых программ – R-keeper.

Ресторан "Gallon Beer"
с мая 2008 по июнь 2009.
Управляющий
-контроль деятельности всех служб ресторана
-отчетность
-планирование работы персонала
-деловые переговоры
-административные и организационные вопросы
-повышение рентабельности
-организация банкетов

Ресторан "Gallon Beer"
с января 2008 по май 2008.
Старший менеджер
-организация работы заведения
-проведение тренингов, мотивация персонала
-организация и принятие банкетов
-учет и контроль товарно-материальных ценностей
-работа с поставщиками
-ведение документооборота
-подбор персонала
-разрешение конфликтных и спорных ситуаций

Кафе-клуб "Пит-Стоп"
с сентября 2007 по январь 2008.
управляющий
обязанности:организация, контроль и поддержка оперативной
деятельности всего заведения, работа с поставщиками,соблюдение
технологических карт, правил выкладки и правил обслуживания гостей,
контроль качества и ассортимента, кассовые терминалы(R-Keeper,1С),
финансовая отчетность, сводные ведомости,
клиентский сервис, работа с контролирующими и административными
органами. Организация и проведение банкетов, фуршетов и т.п.

Сеть ресторанов-кафе "Япоша"
с января 2005 по август 2007.
Менеджер
-Подготовка к открытию заведения,
-контроль до конца рабочей смены,
-снятие кассы‚ отчетов‚ закрытие заведения,
- управление персоналом:подбор и обучение‚ планирование рабочего времени‚ контроль соблюдения стандартов обслуживания;
- отчетная документация‚ инвентаризация.

Ресторан " Шох"
с апреля 2002 по ноябрь 2004.
бармен
-составление коктейльной карты,
-работа с гостями,
-ведение остатков и контроль заказов.

Ресторан "Узбекистан"
с августа 2000 по февраль 2002.
официант,бармен,менеджер
Подготовка зала к открытию кафе;
Консультирование гостей по меню и ассортименту блюд;
Обслуживание гостей в соответствии со стандартами;
Поддержание чистоты и порядка в зале.


Образование:
Основное: высшее
Оренбургский гос. университет, 1997-2003 г., высшее (специалист)
Специальность: Менеджмент организации


Профессиональные навыки:
Опыт создания‚ запуска и развития новых предприятий.
Максимизация прибыли‚ финансовая отчетность‚ ведение документации‚ контроль и анализ расходования оборотных средств‚ планирование.
Знание особенностей рынка Москвы.Работа с поставщиками продуктов‚ спиртного. Контроль качества продуктов и готовых блюд.
Организация и проведение бизнес-ланч‚ банкеты‚ корпоративные вечера‚ фуршеты‚ шоу.
Кадровая работа: набор персонала‚ организация обучения и развития.
Внутренняя реклама ресторана.
Уверенный пользователь ПК.‚ владение программами Storе House‚ R-keeper


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть

О себе: Аккуратность‚ честность‚ коммуникабельность в работе. Cтрессоустоичивость. Умение работать в активном режиме.

Иностранные языки
Английский: начальный

Контактная информация: