|
|||
![]() доход не указандоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Москва
Информация о соискателе:
Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: высшее График: полный рабочий день Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы: DJ кафе "БАГА-БАР" с августа 2010 по настоящее время. Управляющий полное управление, развитие заведения - доскональное знание всех участков работы - понимание того что хочет клиент и как ему это продать - при необходимости формирование команды в короткие сроки - управление персоналом, набор, обучение, ротация, оформление, разработка должностных инструкций, технологических и калькуляционных карт - координация и контроль работы всех подразделений - управление затратами, оптимизация, взаимодействие с арендодателями, надзорными органами, контроль за получением разрешительной и согласовательной документации - анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование - ведение внутренней и управленческой отчетности, контроль бухгалтерской документации - отчет перед учредителями - работа с поставщиками. Ресторан-Клуб "Индиго" с сентября 2009 по май 2010. Управляющий * подбор ключевого персонала, обучение его утвержденным стандартам * детальная проработка и организация процесса взаимодействия всех служб ресторана * разработка меню бара, винной/коктейльной карт, кухонного меню (с шефом). * выбор поставщиков food & beverages и дальнейшие взаимодействие с ними * ценообразование, постановка учета, автоматизация предприятия * введение калькуляции Store House 4. * контроль и оптимизация финансово-хозяйственной деятельности (статистика, себестоимость, пр. расходы) * бюджетирование * разработка стратегии развития (маркетинг, реклама) и её воплощение Имею опыт стратегического и оперативного управления предприятиями практически всех ресторанных форматов; «fast food», паб /пивной ресторан, бар, р-ны европейско-средиземноморской кухни (fine/casual dining), кафе/кофейня, ночной клуб. Доскональное знание всех аспектов касающихся организации и ведения финансово-хозяйственной деятельности ресторана. Знание компьютерных программ – уверенный пользователь, кассовых программ – R-keeper. Ресторан "Gallon Beer" с мая 2008 по июнь 2009. Управляющий -контроль деятельности всех служб ресторана -отчетность -планирование работы персонала -деловые переговоры -административные и организационные вопросы -повышение рентабельности -организация банкетов Ресторан "Gallon Beer" с января 2008 по май 2008. Старший менеджер -организация работы заведения -проведение тренингов, мотивация персонала -организация и принятие банкетов -учет и контроль товарно-материальных ценностей -работа с поставщиками -ведение документооборота -подбор персонала -разрешение конфликтных и спорных ситуаций Кафе-клуб "Пит-Стоп" с сентября 2007 по январь 2008. управляющий обязанности:организация, контроль и поддержка оперативной деятельности всего заведения, работа с поставщиками,соблюдение технологических карт, правил выкладки и правил обслуживания гостей, контроль качества и ассортимента, кассовые терминалы(R-Keeper,1С), финансовая отчетность, сводные ведомости, клиентский сервис, работа с контролирующими и административными органами. Организация и проведение банкетов, фуршетов и т.п. Сеть ресторанов-кафе "Япоша" с января 2005 по август 2007. Менеджер -Подготовка к открытию заведения, -контроль до конца рабочей смены, -снятие кассы‚ отчетов‚ закрытие заведения, - управление персоналом:подбор и обучение‚ планирование рабочего времени‚ контроль соблюдения стандартов обслуживания; - отчетная документация‚ инвентаризация. Ресторан " Шох" с апреля 2002 по ноябрь 2004. бармен -составление коктейльной карты, -работа с гостями, -ведение остатков и контроль заказов. Ресторан "Узбекистан" с августа 2000 по февраль 2002. официант,бармен,менеджер Подготовка зала к открытию кафе; Консультирование гостей по меню и ассортименту блюд; Обслуживание гостей в соответствии со стандартами; Поддержание чистоты и порядка в зале. Образование: Основное: высшее Оренбургский гос. университет, 1997-2003 г., высшее (специалист) Специальность: Менеджмент организации Профессиональные навыки: Опыт создания‚ запуска и развития новых предприятий. Максимизация прибыли‚ финансовая отчетность‚ ведение документации‚ контроль и анализ расходования оборотных средств‚ планирование. Знание особенностей рынка Москвы.Работа с поставщиками продуктов‚ спиртного. Контроль качества продуктов и готовых блюд. Организация и проведение бизнес-ланч‚ банкеты‚ корпоративные вечера‚ фуршеты‚ шоу. Кадровая работа: набор персонала‚ организация обучения и развития. Внутренняя реклама ресторана. Уверенный пользователь ПК.‚ владение программами Storе House‚ R-keeper Дополнительные сведения: Семейное положение: женат Дети: есть Личный автомобиль: есть О себе: Аккуратность‚ честность‚ коммуникабельность в работе. Cтрессоустоичивость. Умение работать в активном режиме. Иностранные языки Английский: начальный Контактная информация:Похожие резюме
управляющий инженер по эксплуатации недвижимости
з.п.: 100 000 руб
Управляющий
з.п.: 300 000 руб
Управляющий сетью, менеджер по продажам и персоналу
з.п.: 130 000 руб
Региональный управляющий
з.п.: 120 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |