28 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее специальное
График: сменный
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы:
ресторан Боцман
с сентября 2010 по настоящее время.
повар -универсал
Приготавление блюд пивная тематика

Галерея Аэропорт
с июля 2005 по июль 2009.
Повар -универсал
Разработка новых блюд,кондитерка,десерты.

ооо"Большая Спасская"
с января 1997 по июнь 2005.
су-шеф
разработка меню,банкетные блюда,работа на холодных и горячих блюдах


Образование:
Основное: среднее специальное
дневное отделение, 1995-1997 г., среднее специальное
Специальность: повар


Профессиональные навыки:
стаж работы в ресторанном биснесе-11 лет‚знание русской‚европейской‚итальянской кухни‚составление и разработка банкетных блюд‚кондитерские изделия.


Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Личный автомобиль: есть

О себе: без вредных привычек‚трудоспособен‚ответственнен‚пунктуален‚умение работать в коллективе.

Иностранные языки
Английский: начальный

Контактная информация: