доход не указандоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Москва

Информация о соискателе:

Опыт в аналогичной должности: более 5 лет
Образование: среднее специальное
График: полный рабочий день
Проживание: Москва
Профессиональная сфера: Рестораны, питание

Опыт работы
ГК "Инкомреалинвест"
с декабря 2003 по август 2010.
Управляющий, директор
Управление 3 кафе. Организация работы всех служб кафе. Финансовый контроль за производством. Разработка и внедрение стандартов, контроль исполнения.Разработка и проведение бюджетной политики организации. Работа с поставщиками, поиск и привлечение. Управление и подбор персонала, обучение, мотивация, ротация. Разработка меню. Взаимодействие с контролирующими органами. Проведение маркетинговых исследований.

Казино "Бакара"
с апреля 2003 по октябрь 2003.
Старший менеджер
Управление и подбор персонала. Финансовый контроль за баром. Проведение треннингов среди барменов и официантов. Контроль сеорвиса ресторана и отпускаемых блюд.

Спортивно-развлекательный комплекс "Черепаха"
с июня 2002 по март 2003.
Старший менеджер
Управление и подбор персонала. Финансовый контроль за 3 барами. Проведение треннингов среди барменов и официантов. Контроль сеорвиса ресторана и отпускаемых блюд.Работа с поставщиками, поиск и привлечение. Организация и проведение банкетов, фуршетов, презентаций от 50 до 500 человек. Анализ продаж .

ООО "Интерростур"
с января 2001 по май 2002.
Заместитель директора ресторана
Организация работы всех служб ресторана. Финансовый контроль за производством, складом, 2 барами. Работа с поставщиками, поиск и привлечение. Управление и подбор персонала.Разработка меню. Взаимодействие с контролирующими органами.

К/П "Москва" ресторан "Столичный"
с августа 1984 по октябрь 2000.
Метрдотель
Управление персоналом. Финансовый контроль за произвдством и баром. Организация и проведение банкетов, фуршетов и презентаций на различных уровнях, проводимых в гостинице "Москва".


Образование:
Основное: среднее специальное
МШМО, 1984-1987 г., среднее специальное
Специальность: Сервис и управление на предприятиях общественного питания


Профессиональные навыки:
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе на руководящих постах; Знание законодательства в области организации предприятий общественного питания; Умение создавать уровень высочайшего сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой; Способность соблюдать и внедрять стандарты; Нацеленность на результат; Навыки управления‚ подбора‚ обучения персоналом; Навыки наставничества; Коммуникабельность и умение находить с людьми общий язык; Ответственность; Работоспособность; Аккуратность‚ исполнительность‚ оперативность‚ сильная внутренняя мотивация.


Дополнительные сведения:
Семейное положение: замужем

Иностранные языки
Английский: средний

Контактная информация: