20 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Краснодарский край

Информация о соискателе:

Нерушимцев Максим Викторович
Дата рождения: 11.01.1994г., 20лет.
Адрес: АР Крым, Симферопольский р-н, п. Белоглинка.
Контактный телефон: 0664233004, 0987158068.
Электронный адрес: tabac206@mail.ru
Скайп: максим викторович. г. Симферополь
Семейное положение: женат, детей нет.
Цель: соискание вакансий повар, помощник повара.
Специальность: повар-кондитер.
Опыт работы:

С 24.06.2014г.-по28.08.2014г.
Организация: Кафе "Калипсо" п. Песчаное , Бахчисарайский р-н.
Должность: Мангальщик.
Обязоности:
-Приготовление блюд на мангале(мясо,рыба овощи.)
-Мариновка и приготовление полуфабрикатов, а так же мариновка лука.
-Соблюдение санитарно гигиенических норм и правила техники безопасности при работе с кухонным оборудыванием.

С 04.04.2014 - по 28.05.2014.
Организация: Кафе "Burger Club" г. Симферополь.
Должность: Повар.
Обязанности:
- Приготовление салатов, бургеров, гамбургеров, а так же пиц и соусов.
- соблюдение санитарно - гигиенических норм и правил техники безопасности при работе с кухонным оборудованием.

С 16.12.2013 - по 16.03.2014 г.
Организация: Ресторан ”Премиум” спорткомплекс “Консоль” г.Симферополь.
Должность: помощник повара
Обязанности:
- приготовление комплексных обедов для персонала;
- приготовление заготовок в горячем цехе;
- оформления блюд для выдачи;
- нарезка овощей, приготовление супов, соусов, гарниров, мучных и кондитерских изделий;
- подготовка продуктов к приготовлению;
- соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности при работе с кухонным оборудованием.

С 01.06.2013г. - по 31.08.2013 г.
Организация: Государственное управление “Детский оздоровительный лагерь – пансионат “Радуга” Государственного управления делами президента”. Бахчисарайский р-н, с. Песчаное.
Должность: повар
Обязанности:
- приготовление первых и вторых блюд, а так же гарниров и мясных полуфабрикатов, напитков, мучных изделий, салатов и нарезок;
- обвалка и разделка мясных полутуш, очистка рыбы, приготовление фаршей;
- соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности при работе с кухонным оборудованием;
Личные качества: пунктуальность, опрятность, трудолюбие, вежливость, знание английского языка на начальном уровне, знание ПК (уверенный пользователь), готовность к командировкам.

Контактная информация: