|
|||
20 000 рубдоход в месяц
Резюме опубликовано:
Регион: Краснодарский край
Информация о соискателе:
Нерушимцев Максим Викторович
Дата рождения: 11.01.1994г., 20лет. Адрес: АР Крым, Симферопольский р-н, п. Белоглинка. Контактный телефон: 0664233004, 0987158068. Электронный адрес: tabac206@mail.ru Скайп: максим викторович. г. Симферополь Семейное положение: женат, детей нет. Цель: соискание вакансий повар, помощник повара. Специальность: повар-кондитер. Опыт работы: С 24.06.2014г.-по28.08.2014г. Организация: Кафе "Калипсо" п. Песчаное , Бахчисарайский р-н. Должность: Мангальщик. Обязоности: -Приготовление блюд на мангале(мясо,рыба овощи.) -Мариновка и приготовление полуфабрикатов, а так же мариновка лука. -Соблюдение санитарно гигиенических норм и правила техники безопасности при работе с кухонным оборудыванием. С 04.04.2014 - по 28.05.2014. Организация: Кафе "Burger Club" г. Симферополь. Должность: Повар. Обязанности: - Приготовление салатов, бургеров, гамбургеров, а так же пиц и соусов. - соблюдение санитарно - гигиенических норм и правил техники безопасности при работе с кухонным оборудованием. С 16.12.2013 - по 16.03.2014 г. Организация: Ресторан ”Премиум” спорткомплекс “Консоль” г.Симферополь. Должность: помощник повара Обязанности: - приготовление комплексных обедов для персонала; - приготовление заготовок в горячем цехе; - оформления блюд для выдачи; - нарезка овощей, приготовление супов, соусов, гарниров, мучных и кондитерских изделий; - подготовка продуктов к приготовлению; - соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности при работе с кухонным оборудованием. С 01.06.2013г. - по 31.08.2013 г. Организация: Государственное управление “Детский оздоровительный лагерь – пансионат “Радуга” Государственного управления делами президента”. Бахчисарайский р-н, с. Песчаное. Должность: повар Обязанности: - приготовление первых и вторых блюд, а так же гарниров и мясных полуфабрикатов, напитков, мучных изделий, салатов и нарезок; - обвалка и разделка мясных полутуш, очистка рыбы, приготовление фаршей; - соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности при работе с кухонным оборудованием; Личные качества: пунктуальность, опрятность, трудолюбие, вежливость, знание английского языка на начальном уровне, знание ПК (уверенный пользователь), готовность к командировкам. Контактная информация:Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
з.п.: 70 000 руб
управляющий ресторана, шеф-повар
з.п.: 60 000 руб
управляющий ресторана, шеф-повар
з.п.: 50 000 руб
повар
з.п.: 35 000 руб
|
|||
Work.ru ©2009 - 2014 |