35 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Свердловская область

Информация о соискателе:

ФИО: Мирзаев Вячеслав Романович

Город: Екатеринбург

Возраст: 26
Пол: мужской

График: полный рабочий день

Навыки:
О себе:Целеустремлёнен, пунктуален, стрессоустойчив, коммуникабелен, внимателен, аккуратен, отвественен, легко обучаем опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт в проведении мастер-классов приготовление блюд на зале в присутствие гостей.,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
Пожелания к месту работы, Должность:Повар ( повар-универсал), су-шеф, шеф-повар, Область деятельности:Рестораны, питание, Зарплата (минимум):35 000 руб., Тип занятости:Полный день, Опыт работы: Виски- бар и паб " Гринвич" (г. Тюмень) с июля 2013 по сентябрь 2013., Шеф-повар., -Сербская кухня., -Обучение персонала, приготовление блюд, контроль качества заготовок, сроков приготовления и реализации продукции, норм закладки и выдачи, санитарное состояние производства, проведение инвентаризаций, проведение банкетов., Кофейня " Капричио" с июня 2013 по июль 2013. , Шеф-повар., -Европейская( итальянская) кухня., Ресторан европейской кухни Венеция, с октября 2012 по май 2013., су-шеф, - Европейская, японская кухня., - Руководство бригадой из четырех человек., - Обучение персонала, приготовление блюд, контроль качества заготовок, сроков приготовления и реализации продукции, норм закладки и выдачи, санитарное состояние производства, проведение инвентаризаций, проведение банкетов, фуршетов, Развлекательный центр Просторы ( Зеркальный), с сентября 2011 по август 2012, Повар, старший повар., -Европейская, итальянская, японская кухни, -Руководство бригадой из пяти человек, -Обучение персонала, приготовление блюд, контроль качества заготовок, сроков приготовления и реализации продукции, норм закладки и выдачи, санитарное состояние производства, проведение инвентаризаций, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия, , Срочная военная служба в ВС РФ с ноября 2009 по декабрь 2010, Тропик -бар Гамак с сентября 2008 по ноябрь 2009, повар-универсал ( МЦ, ХЦ, ГЦ ), - Средиземноморская, восточная кухни, -Работа на гриле, мангале., - Приготовление блюд и полуфабрикатов, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, Компания Малахит ( работа в ресторанах: Сандей, Гранд- буфет, траттория Градара, кальян-бар Базар) с февраля 2005 по сентябрь 2008, Повар- универсал ( МЦ, ХЦ, ГЦ)., - Европейская, русская, итальянская, японская, восточная, китайская кухни., - Приготовление блюд и полуфабрикатов, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов., Профессиональные навыки: Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, гриль- меню ,контроль за качеством блюд, снятие остатков, приготовление блюд (VIP-уровень),контроль обслуживания, проведение банкетов, умение работать в команде, отчетность., Иностранные языки, Английский:Выше среднего., Дополнительные сведения, Семейное положение:холост, Дети:нет,

Дополнительное образование:
МОУ ЦО № 182 с 2001 по 2004Специальность: Технология продуктов общественного питания. Повар 4 разрядаКурсы повышения квалификации при ЕТЭТ в 2013Специальность: Технология продуктов общественного питания. Повар 5 разряда

Контактная информация: