20 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Омская область

Информация о соискателе:

ФИО: Сиволап Анна Анатольенвна

Город: Омск

Возраст: 27
Пол: женский
Семейное положение: не замужем

График: полный рабочий день

Навыки:
Добросовестная,ответственная, исполнительная, легко обучаемая, без вредных привычек ,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
с 04.2012 по наст. время , Ресторан "Евразия", • Личное приготовление блюд,, • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд,, • Контроль качества приготовленных блюд,, • Составление заказов на продукцию,, • Проведение инвентаризации остатков продукции,, • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок,, Участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации,, Приготовление " Роллов - суши",, Приготовление разработка пиццы., Повар, с 05. 2010 (2 года), Кафе-ресторан «Караван» , Организация непрерывной работы кухни,, • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт,, • Личное приготовление блюд,, • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд,, • Учет и калькуляция продуктов,, • Контроль качества приготовленных блюд,, • Обучение и аттестация сотрудников кухни,, • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности,, • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил,, • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок,, • Составление графиков выхода поваров на работу., • Анализ себестоимости, ведение статистики продаж,, • Составление заказов на продукцию, проведение закупок,, • Проведение инвентаризации остатков продукции,, • Составление и контроль выполнения бюджета кухни,., участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации., Повар, с 09. 2008 по2010 (2 года), Ресторан «Старт» , • Личное приготовление блюд,, • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд,, • Учет и калькуляция продуктов,, • Контроль качества приготовленных блюд,, • Составление заказов на продукцию,, • Проведение инвентаризации остатков продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации., Помошник Повара. Повар, 07.2005 по 02.2006 повар, с 02. 2005 по 07.2005 помошник повара, Кафе - ресторан «Карс» , • Личное приготовление блюд,, • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд,, • Учет и калькуляция продуктов,, • Контроль качества приготовленных блюд,, • Составление заказов на продукцию,, • Проведение инвентаризации остатков продукции, Профессиональные навыки, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации., •владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.),, •умение разбираться в качестве и свежести продуктов,, •владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов,, •знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания,, •умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала,, •самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения,, • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность,, •организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты., увлекаюсь вырезанием из овощей и фруктов ( карвингом).,

Контактная информация: