20 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Кочетов Вадим Евгеньевич

Город: Новосибирск

Возраст: 30
Пол: мужской
Семейное положение: женат

График: не важно

Навыки:
Мои качества - организованность, ответственность, исполнительность, требовательность, коммуникабельность, пунктуальность, высокая обучаемость, стрессоустойчивость.,
Стаж: 1-3 года
Опыт:
ООО «НК» Resto-club «Антигламур», Март 2011 – наст. вр.Администратор, Контроль работы обслуживающего персонала, Решение конфликтных ситуаций, Распределение зон ответственности официантов, Фейс-контроль на входе, Контроль за микроклиматом и чистотой в заведении, Текущая работа с персоналом, Выполнение функций кассира, хостесс, Работа в ночную смену, , ООО «Олимп» Resto-club «Танцуки», Октябрь 2010 – наст. вр.Официант, Прием заказов, обслуживание гостей,, Решение конфликтных ситуаций,, Распределение зон ответственности официантов,, Обучение стажеров,, Работа в ночную смену., ООО «Ривьера» Развлекательный комплекс «Shalet», Сентябрь 2010 – октябрь 2010бармен, Работа с поставщиками, формирование заказа на продукцию бара,, Подготовка к банкетам,, Самостоятельное составление коктейльной карты, заказ необходимого барного оборудования и коктейльных ингредиентов, составление технологических карт,, Проведение инвентаризации бара,, Выполнение функций кассира., ООО «Ривьера» Развлекательный комплекс «Shalet», Июнь 2010 – сентябрь 2010Официант, Прием заказов, обслуживание гостей,, Решение конфликтных ситуаций,, Обучение стажеров,, Подготовка заведения к банкетам (расстановка столов, сервировка текстилем, посудой, стеклом),, Проведение банкетов до 400 человек (банкетное обслуживание, контакт с гостями, оперативное решение нестандартных ситуаций, не входящих в компетенцию старшего администратора),, Проведение инвентаризации., ООО «Новосибирская барная компания» бар «5NIZZA», Апрель 2010 – июль 2010 Официант, Прием заказов, обслуживание гостей,, Распределение зон ответственности официантов,, Обучение стажеров,, Работа с конфликтными ситуациями,, В случае производственной необходимости – работа барменом, кассиром., Суши-бар, кафе «Аль-Шам», г. Санкт-Петербург, Январь 2010 – март 2010Старший официант, Прием заказов, обслуживание гостей,, Распределение зон ответственности официантов,, Контроль работы обслуживающего персонала,, Разрешение конфликтов,, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ, Знание системы R-keeper, кассовой дисциплины,, Знание алкогольных напитков, технологии приготовления коктейлей,, Умение организовывать работу обслуживающего персонала,, Умение мотивировать персонал на качественную работу,, Знание основ психологии обслуживания,, Знание сервировки,, Умение разрешать конфликтные ситуации., Умение организовывать банкеты, выездные обслуживания,, Владение компьютером на уровне опытного пользователя (Word, Internet),, Знание языка – английский (бытовой, разговорный), немецкий (читаю со словарем).,

Контактная информация: