45 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Елена Николаевна

Город: Новосибирск

Возраст: 48
Пол: женский
Семейное положение: не замужем

График: полный рабочий день

Навыки:
Технические навыки:Пользователь ПК, 1C Бухгалтерия, делопроизводство крупной компании. , Личные качества:Профессионализм, исполнительность, коммуникабельность, инициативность, уверенность, ответственность, умение работать в команде и самостоятельно, организаторские способности, способность планировать и проектировать, обосновывать и самостоятельно принимать решения, способность к ведению переговоров, ориентация на конкретный результат деятельности, высокая работоспособность. , Наличие водительских прав, автомобиля: Категория B, собственный автомобиль.,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
Организация и контроль функционирования текущей деятельности на предприятиях, проведение банкетов, фуршетов, выездных обслуживаний: -Организация столовых, баров с нуля: покупка оборудования, подбор персонала, решение любых вопросов., -Организация банкетов, фуршетов., -Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятий. , -Обеспечение бесперебойной работы производства, необходимого ассортимента, качества, количества и сроков поступления продукции., -Работа с контрагентами по заказу, доставке продуктов., -Разработка меню ежедневно (завтрак, обед, полдник, ужин)., -Осуществление постоянного контроля за технологией производства пищи, нормами закладки сырья, соблюдением работниками правил личной гигиены и Санэпидемнадзора., -Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности предприятий (данные о поступление продуктов, отчет о производстве и реализации блюд и продуктов, счет-фактуры, калькуляционные карты, авансовые отчеты)., -Контроль за содержанием продуктов на складах., -Совершенствование организации производственного процесса, внедрения прогрессивных технологий, повышения профессионального мастерства работников., -Контроль правильности эксплуатации оборудования. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи, при необходимости - участие в процессе производства продукции.,

Дополнительное образование:
2003 г. Институт профессиональных бухгалтеров РоссииСпециальность: главный бухгалтер, бухгалтер2004г. Новосибирский Государственный университет, Центр психологииСпециальность: менеджер по подбору и оценке кадров

Контактная информация: