20 000 рубдоход в месяц

Резюме опубликовано: Регион: Новосибирская область

Информация о соискателе:

ФИО: Елена Александровна Буркутова

Город: Новосибирск

Возраст: 39
Пол: женский
Семейное положение: не замужем

График: полный рабочий день

Навыки:
Знание нормативных документов, касающихся организации общественного питания, организации и технологии производства, калькуляция цен,составление отчетности, уверенный пользователь ПК, управление персоналом. Ответственна, коммуникабельна.,
Стаж: более 5 лет
Опыт:
12.2009-по н.в., Повар-бригадир, ООО «Дубль Гис», Приготовление обедов для работников компании. Составление меню, обеспечивая разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Внедрение новых блюд. Калькуляция блюд и кулинарных изделий., Составление отчетности. , 11.2008-12.2009, Повар, ООО «Агрос», Приготовление обедов для работников. Составление заявок на необходимые продукты и получение со склада. Отпуск блюд. На основе изучения спроса питающихся составление меню, обеспечивая разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Составление отчетности., 07.2006 –11.2008, Повар, Детский сад №406 , Приготовление блюд для детей различного возраста. Составление заявок на необходимые продукты и получение со склада. Отпуск блюд. Составление меню с учетом всех требований к рациону детей. Составление отчетности. , 08.2003 — 06.2006, Повар, ООО «Гренада» (супермаркет), Приготовление обедов для работников магазина. Составление заявок на необходимые продукты и получение со склада. Отпуск блюд. На основе изучения спроса питающихся составление меню, обеспечивая разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Составление отчетности., 11.2002 – 08.2003, Заведующая производством кафе на 40 мест., В подчинении 12 человек. Организация и контроль производственных процессов. Совершенствованию организации производственного процесса. Внедрение новых блюд. Составление отчетности. , 05.2001 — 11.2002 Повар-бригадир, ООО «Парус-Н»: 05.2001 – 05.2002 в заготовочном цехе (в подчинении 8 человек), 05.2002 – 11.2002 в ночном баре «Билли Бонс» (в подчинении 4 человека), Составление заявок на необходимые продукты и получение со склада. Контроль за технологией приготовления пищи и , нормами закладки сырья, отпуском блюд. Проведение бракеража. Составление отчетности.,

Дополнительное образование:
курсы ,Карвинг, художественная резьба из овощей и фруктов.

Контактная информация: